2,750円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-04-09

サイズ:F | カラー:ミント

リュック用バッグインバッグがたくさんある中で、この商品を選んだ決め手は色と軽さです。
写真とほぼ同じ色味で、淡いバッグやナチュラルな雰囲気に馴染む色が可愛かったです。
小さいポケットのサイズがほぼ一緒で、入らないものは大きなポケットか真ん中の広いスペースに入れることになります。
外側の片面に4ポケット
その内側にも4ポケット
反対側の裏表に大きい1ポケット
両サイドに折りたたみ傘が入るポケットがあります。

4 2023-02-27

ドンピシャ‼️
バッグインバッグは大体インすると重いものばかりでトートバッグの中に入れ持ち歩くには肩がこって仕方がない…
そんな悩みを一気に解消してくれたのがコレ。
軽いしそれだけで持ち運びもできてオシャレ。
おまけに何と❗️仕切りも付いている。
私にとってこれこそが探していたバッグインバッグです。

• nekodanukiさん
  • nekodanukiさん

5 2023-05-07

使いやすいです
これとよく似たメッシュタイプで小サイズのものを使ってましたが、最近、大きめのトートバッグを使うことが多くなってきたのでこちらを購入。
作りがしっかりしてるので、バッグの中でペシャンコになったり倒れて中の物が出てしまうということもなく、快適。買ってよかったです。

3 2024-02-09

サイズ:F | カラー:グレージュ

概ね満足ですが、サイドにペットボトルは入りませんでした。真ん中の大きいスペースに入れる事にしましたが、水滴などの兼ね合いでサイドに入れたかったので残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ