2024/03/09
    サイズ:ONE | カラー:レインボー
    とても素敵でした
    ラッピングすごく素敵だったのですが、底の面に汚れがあり残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2022/12/23
    たま一匹さん
    綺麗に包まれていましたが…
    12/15注文→12/20到着。 同居してる姑にトレーナー1着プレゼントで利用しました。注文後にレビューが悪い事に気がついて後悔しましたが、600円分ポイントで戻ってくるみたいだし、姑の好きそうな綺麗な風呂敷が手に入るならいいか…と。 覚悟していたのに届いた箱を開けてみたら綺麗な花包み!待て待て包み方は良しとしても、他の方のレビューにあったように中身に値札ついたままだったりして?と心配で結局ほどいてみましたが、これをやってくれた方はちゃんとした方だったようで綺麗に値札が切られていました。結局YouTubeで「風呂敷 花包み」で検索して見よう見まねで再現。ちょっと疲れたので星1個減。 同居の年寄りへのプレゼントだからまだいいけど、若い人が彼氏彼女友達へのプレゼントで直接発送するなんて場合、こんな心配させちゃダメですよー! 良かったレビューが増えてきているけど、たまたま先週辺りは臨時のクズバイトが多かったのか、悪いレビューが多い事に上が気付いて叱りつけたのかはわからないけど、写真と違う物を送ってはいけないです!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/02/13
    シックでいい感じ
    ブラックを選びましたが、黒×グレーのデザインがシックで良かったです! プレゼントした相手に何これすごい、と喜んでもらえました。 星-1の理由は、しょうがないのですがダンボールのフタで少し花が潰れてしまっていたので。 自分で花部分を少しいじったらふんわり戻ったので問題ない範囲でしたが、プレゼントにお渡しする方は少し手直しするとより綺麗ですよ。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/08
    2022/12/29
    アイリーン1247さん
    良いです
    レビューを読んで心配していましたが、届いた品物は画像の通り綺麗な状態でした。風呂敷は白いゴムで留めてありました。ヘアゴムとして使っています。 思っていたよりも色が薄く、生地も薄めでしたが綺麗なので満足です。活用させていただきます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    注文後、レビューを読んで購入者の反応を知り心配になりましたが、、、 綺麗に包まれていました。妻もとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/18
    2023/03/16
    こ0912さん
    ラッピング可愛いから喜んでくれそう!!!
    注文日:2023/03/10