30,937円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-15

サイズ:ONE | カラー:BEIGE

大きさと重さはちょうどよかったのですが、磁石が強くてカード類に影響ありそうなきがして外しました。

5 2023-10-20

かわいい
小ぶりのショルダーバッグを探していたので、サイズ的に満足です。デザイン&カラーも気に入りました。

4 2023-10-11

思った通り、可愛かったです!
使いやすいし、買って良かった!

5 2024-03-30

お気に入り
とても素敵です 色合いも良く季節問わないかな
。紐の長さもちょうど良いです
1番はカジュアルにもキレイめにも合うとこです
長財布 スマホ‥余裕で入ります
アウトレットでも主婦の私には贅沢な買い物だったので大事に使います

4 2024-03-05

サイズ:ONE | カラー:BEIGE

しっかりとしているし、ちょいとのおでかけにはいいと思います。私は荷物が多いタイプだったので、ひもが細くてすぐにダメになりそうでちょっと心配です。が、付け替えもできるばっくなので、重宝しそうです。

5 2024-01-15

買って良かった
めちゃくちゃ良かったです!軽いし、肩凝らないww生地も肌触りいいし、これはかなり重宝します!おすすめ!

• xmas25さん
  • xmas25さん

5 2023-05-20

喜んでもらいました。
思った以上の質感で、柔らかいのにカチッとしていて満足と妻が言っていました。

5 2024-03-26

お気に入り!
思っていた以上に革が柔らかくていい感じです。
そこそこ物も入ります。
斜め掛けに出来るのも嬉しい。
カジュアルにもちょっとお洒落にもOKです。

4 2024-03-17

サイズ:ONE | カラー:BEIGE

妻にプレゼント用で購入。軽くて収納性も良いと、気に入ってくれてます。

5 2024-03-16

サイズ:ONE | カラー:BEIGE

入荷をずっと待ってやっと買えました!
サイズ、軽さ共に満足です!
分厚い長財布、ミニポーチ、キーケース、スマホを入れてジャストサイズな容量です。
肩紐が細いので、痛みを感じてきたらハンドバッグで持ったりしました。
革の柔らかさも良く、愛用決定です!

5 2024-03-10

良い
とーっても可愛い商品で一目惚れです。しかも70%OFFでお安く購入出来、ありがとうございます。たくさん使わせて頂きます。

• yy2581さん
  • yy2581さん

5 2024-03-08

サイズ:ONE | カラー:BEIGE

柔らかい革で、使い勝手が良いです。色も品があります。

5 2024-03-03

妻へ誕生日プレゼント
最高です。色も形も大きさも頭で想像していた通りの素晴らしい商品でした。

5 2024-03-03

お薦めする商品
とても素敵なショルダーバッグでした。ベージュの色も、濃くも薄くもなく上品な色合いでした。カジュアルやフェミニンな服装、どんな服装にも合わせやすいと思いました。バックの縫製や造りも綺麗で、購入して良かった商品でした。

5 2024-03-02

サイズ:ONE | カラー:BEIGE

大満足です。ほぼ、どのお出かけにも持って行きます。巾着の紐がキュッとなるのが可愛いと思いつつ、つい中身を入れ過ぎて、違う形になってますが、マグネットでしっかりととまるのも安心です。