4,643円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

1 2023-12-09

写真と違いすぎる
写真と全然違います。ペラペラのシワシワ。恥ずかしいので一度も着ずに捨てることにしました。お金を無駄にしてしまって後悔してます。

3 2023-10-11

シワが目立ちます…
ハンガーに暫くかけてみましたが、たたみシワは取れず…
張りのある生地ではないので、座りジワも出来ました。
せっかく買ったので、着ようと思います。

3 2023-01-13

薄っぺらい!
写真で見た感じとトレンチコートという名称から勝手に生地がしっかりした感じを想像してしまっていたため、届いたときの箱の軽さに他のものが届いたかと勘違いするくらいビックリしました。
想像以上に薄っぺらかったので、残念。
ただ、デザイン的には気に入っていますし、着丈も身長の低い自分にはちょうどいいショート丈でした。
ちなみに、手首と腰のベルトの取り付けは自分でするようになっています。、

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット