販売期間
2024年04月18日02時30分〜2024年04月24日00時00分
8,415円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-08
  • お気に入り
  • 凄く使いやすくて、大容量で、仕事着とお弁当箱入れても余裕で入ります!沢山収納出来るので助かります。背中部分にアイロンのコテも普通に入れれるし、細かな物を入れれるちょうど良いポケットもあるので便利!重いものを入れても肩に負担なくしっかりとした作りなので良い! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-24
  • 良かったと思います。
  • 子供を連れて3ヶ月に1回の長距離移動をするので購入しました。以前はリュックを使用してましたが、歩いて移動する時間が沢山あり、汗びっしょりになってしまったので、購入してみました。大容量だし、理想通りでしたが、もう少しデザインがオシャレだと良いのになと思いました。キーホルダー等付けてオシャレにしてみようかなと思いました。後、ドリンクを入れるところがもう少し深さがあると安定して良いかな ・・・(続きを読む
  • Ogimari0625さん

5 2023-07-30

ノートPCを手さげで持ち歩くには腕が疲れるのでこちらを購入。ショルダー部分がしっかりして厚みもあるので、肩への負担も重さも軽減して楽です。余裕で他の荷物も入ります

• sasa297さん
  • sasa297さん

4 2023-08-19

可愛い
見た目通り可愛いし、使い勝手が良さそうです。
小さいポケットから大きめのファスナーポケットまで中にも外にもいろいろ便利そう。
ただ、ただ…背負ってみたところ、左肩専用?なのかな。右肩が癖になっている私は、慣れるまで苦戦しそうです。

5 2023-07-11

こーいうの欲しくてずっと探してて、ドンピシャでした!生地もサイズも希望通り♩たくさん入るので、めっちゃ気に入ってます!

5 2023-07-08

お気に入り
沢山収納出来るので助かります。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

4 2023-10-13

印象としては思ったより大きいです。子供の運動会とかテーマパークに行くのに良さそうと思って買いましたが、1泊旅行できそうなサイズです。デザインは良いし、ポケットがびっくりするくらいたくさんあって中でごちゃつかないです!

5 2023-04-23

アクティブに(笑)
無茶苦茶良い
一杯ポケットはあるしガサガサした生地ではないのでからだにそう感じ
良い買い物ができました

4 2024-01-23

サイズ:ONE | カラー:ブラック

旅行やライブ、普段使いでもと思い購入しました。生地感も良く、ポケットも沢山あって出かけるのが楽しみになりました。
懸念点は左掛けしか出来ないことです。私はたまたま普段左掛けなので困らないですが、右肩からバックを掛けている方はその事を考慮した方がいいかもしれません!

5 2023-06-03

買って良かったです。
自転車に乗る時に荷物がいっぱい入ってポケットもあり使いやすいです。

5 2023-12-24

大きくて沢山入るから購入して良かった。
肩掛けも可愛く、紐の調節も出来て伸ばしたり短くしたりで便利です。

4 2024-02-15

サイズ:ONE | カラー:ブラック

普段PCを持ち歩くことが多く、デバイスを入れると少しショルダーへの負担がある感じはしましたが、可能性は抜群かと思います。
ルックスも良いです^ ^

• dkrymamさん
  • dkrymamさん

5 2024-01-01

息子の誕生日プレゼントに買いました。
最初は、ポケットが多すぎて、使いこなせん。と、言ってましたが、
後々、ここのポケットが嬉しい。とか、だんだんと便利なバッグになってきたようです。

5 2023-09-02

かわいい!
大容量で、理想のメッセンジャーバッグでした!
品切れになっていて、残念に思ってましたが、再販になってよかったです!
2泊くらいの荷物が入りそう〜〜

5 2023-07-11

使いやすい!!
ポケットが多くて、沢山入ります。使いやすいです。

3 2024-04-04

サイズ:ONE | カラー:ブラック

見た目に惚れて、購入しました。
沢山、物を入れると形が崩れてしまい格好悪くなってしまいました。
この素敵な形のまま使用する場合は、貴重品などだけを入れた方が良さそうです。
可愛くて格好いい見た目の商品です。
ファッションの一部として取り入れるのも素敵でした。

• kuro maiさん
  • kuro maiさん

1 2024-03-05

縫い目が解けて穴空いた
普段使いの鞄として購入しましたが、使用2回目で、外側の鞄の内側の縫い目が解けて穴が空きました。
価格のわりに縫い方に問題ある。