• 5 2024-01-01
  • 普段からアシックス(オニツカタイガー)の24.5cm、パンプスはLかLLを履くことが多いです。アディダス、コンバースは長さに対して幅が広くて、紐をきつく絞めてフィットさせる感じなので、長時間履いてると疲れてしまいます。それよりはナイキの方が合っているかも。でもやっぱりアシックスですね。普段のサイズでジャストフィットでした。クーポンでお安くなるタイミングだったのでこの時期に購入しましたが、今時期の厚手の靴下だと少しきつく感じます。ただ実際 ・・・(続きを読む
  • blue-sky.hanaさん
  • 3 2023-07-08
  • 履きやすい!
  • 色味がどんな感じが気になりましたが、実際は、画像よりやや薄めです。どんな服にも合わせやすそうです。サイズに関しては、幅広・甲高で実寸23センチ弱ですが、いつも靴は23か23.5を履いており、23.5を購入しました。つま先はやはり余裕が少しありましたが、幅は結構、細身でピッタリだったので、届いて紐を緩めにしました。キツイという感じではなかったので、ちょうど良く、軽くてフィット感があり履きやす ・・・(続きを読む
  • てん6481さん

5 2023-11-14

NB、NIKE、オールスターは24cmを履いてますがレビューを読み24.5cmを購入。
本当に可愛いし履き心地も良いのですが
思ってた以上に横幅細身です。高さはギリ。
長さは少し大きいかなぐらいで問題無し。
長時間履いた時の事を思うと痛くなりそうなので
サイズアップして25cmに交換してもらおうかとも
考えましたが、この細身具合は変わらないだろうと
交換はせずこのサイズで履きます。
足に馴染む事を願ってます。

5 2023-04-17

普段は23.5で、足は薄めです。カリフォルニアを24で履いていたのでセラーノも同サイズに。カリフォルニアよりもタイトで、タイツやパンストでちょうどよいですが、ふわふわした柔らかい履き心地がとてもいいです。冬に厚い靴下を履くときついかもしれません。

5 2024-01-01

サイズ:24.5 | カラー:BURNT OLIVE/WHITE

普段からアシックス(オニツカタイガー)の24.5cm、パンプスはLかLLを履くことが多いです。アディダス、コンバースは長さに対して幅が広くて、紐をきつく絞めてフィットさせる感じなので、長時間履いてると疲れてしまいます。それよりはナイキの方が合っているかも。でもやっぱりアシックスですね。普段のサイズでジャストフィットでした。クーポンでお安くなるタイミングだったのでこの時期に購入しましたが、今時期の厚手の靴下だと少しきつく感じます。ただ実際に履くのは春先からになるので、普通のスニーカーソックスでは問題なく快適に履けます。幅広の方には1〜2サイズ大きめをオススメします。色はグレーと悩みましたがカーキにしました。ジーンズや綿パンなどシンプルな服が多いので、足元に色が入ると差し色になって良いです。踵の黄色も派手でなく落ち着いた黄色(からし色に近い)なので、そこまで主張せずオシャレに見えます。

5 2023-11-23

これ一筋
黒を愛用しています。気分を変えて今回カーキを購入、可愛いレトロな色合いが可愛いくて、結果大正解でした。ずっとスニーカーはこれ一筋。甲が薄くて幅の細い私の足にはピッタリです。

• tak_isさん
  • tak_isさん

4 2023-11-19

サイズが小さい。
普段履きのスニーカーサイズより1センチほど大きめのものをお勧めします。
無理やり履くとぴちぴちでデザインも崩れてイマイチです。商品サイトにもそう書いて欲しいですね。。。
なお返送手続きが非常に煩雑でわかりづらいです。。現在返送手続き中。。
返送代金は負担されません。
服飾系はAmazonの方が良さそうですね。

5 2023-11-14

サイズ:24.5 | カラー:MIDNIGHT/GOLD

足のサイズは22.5〜23
靴は23.5をよく買います。
少し前にトリコロールの24センチを購入しましたが幅が細いので小さく見える為、今回は24.5を買ってみました。 ナイス判断でした!ぶかぶかする訳でもなく、いい感じです!

• ひめ5466さん
  • ひめ5466さん

5 2023-09-30

レビューをみて 0.5大きいサイズにして正解でした。

5 2023-05-28

丁寧な梱包で安心して嫁さんにプレゼントできました。

• maca1030さん
  • maca1030さん

4 2024-03-04

サイズ:24.0 | カラー:BLACK/WHITE

ブラックを購入。綺麗めにもカジュアルにも合わせやすい。いつもは23、5でこちらは24、0で大丈夫でした。小さめなので、いつもよりサイズアップをオススメします。

4 2024-01-24

サイズ:23.5 | カラー:OYSTER GREY/WHITE

サイズがある!と思ってレビューを見ずに買ってしまいました…。箱を開けた第一印象はやはり、小さい。紐を緩めに緩めてなんとか入りました。

5 2023-12-29

サイズ:24.0 | カラー:OYSTER GREY/WHITE

直営店での購入も含め、4度目のリピートです。ワイズAの足ですが、すっきり履けます。

• minayo88さん
  • minayo88さん

5 2023-06-21

カッコいい
軽くて履きやすい。
細身なのでワンサイズ大きい方がいいと思います。

5 2023-05-27

オニツカタイガー
足が小さく、幅も狭いのでフィットしています。
すでにblackを愛用していて、2足目です。
歩きやすく疲れにくいです。

5 2023-05-20

シューフィッターさんに勧められました
底がうすいスニーカーですが、とても履きやすいです。しょっちゅう捻挫をしていたのですが、こちらのスニーカーをシューフィッターさんに勧められて使い始めてから捻挫がありません。

5 2023-03-17

指定通りに納品されました。
色が画像とは若干認識と違いましたが、まず問題無く
サイズはちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー