総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,599円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • みち033さん
  • みち033さん

4 2023-10-23

娘に購入。プリキュアみたいと喜び、気に入ってくれたようです。笑
94cmの娘に100を購入しましたが、少し大きいかな〜と思いましたが許容範囲内かな。裏起毛なので、今はまだ日中は少し暑いかもしれませんが、これから沢山着てくれるといいです!

2 2022-12-16

二度目の洗濯で色落ち色移り…
デザインは可愛いのですが…
最初の水通しでは大丈夫だったのに、初めて着用し、その後の洗濯の際になぜか色落ちして薄い生地の部分に色移りしてしまいました…
何ヶ所からか色落ち色移りしており、ちょっと外出時には着用させられない感じになっています。
裏起毛で可愛いデザインのワンピースだったので、来年も着せたくて大きめを購入しましたが、残念ながら部屋着とかになりそうです…
他の商品はプチプラでもとても良いものが多くて、こちらのショップさんのものをよく購入していただけに残念です。