• kan8700さん
  • kan8700さん

5 2023-07-23

お気に入り
ほんとに使いやすいバッグです。
容量も大きいので、短期の旅行ならこれで行けます。
気に入ったので、家族用に追加購入も検討中です。

5 2023-06-03

良いお品!!
人気商品なので納期が遅れるのは仕方がないと思います。注文して2ヶ月後位に届きましたが、事前にお知らせ頂いた納期通りに対応頂いたので何の問題もありません。
1つ分からなかったのは、後ろに長い紐が付いていましたが、結べば良いのでしょうか?少々邪魔かも‥?
格好良く作りもしっかりしていて、大きく荷物が沢山入るリュックが手に入り満足です。
私の仕事用には大きいので、旅行用等に使用したいと思います。

5 2023-08-06

教えてもらい買いましたが最高に可愛くて大変気に入っています!
アークテリクス初心者ですが、どんな服装にも合わせやすくオシャレ感を出せるので最高です!
ぜひお勧めしたい!笑

5 2023-07-16

育児用に夫とも使えるものを購入しました
使いやすそうだしかっこいいしで気分が上がります

4 2023-07-12

ちょうど良いサイズで、いくつかポケットもあるため、整理がしやすいです。荷物が多い私にはぴったりでした。若干肩紐が細いのが頼りない感じがしますが、背負っていると慣れてきます。腰ベルトが収納式だと尚良かったです。

5 2023-12-14

待ちに待ったリュックがようやく届きました。サイズも心配していたより大きくなくてよかったです。使うのがとても楽しみです。

5 2024-03-03

サイズ:FREE | カラー:BLACK

2月20日に購入して3月2日に商品が到着しました。ニューバランス、APC、ノースフェイスが候補でしたが、機能性とデザインで選びました。人気商品なので購入時はGWぐらいに発送と説明されていましたが、早く手に入ってよかったです。デザイン、機能性とも気に入っています。基本、オフにつかうバックパックとして位置付けていますが、夏場のクールビスだとオンでも使えるかもしれないと思っています。

5 2023-10-15

娘への誕生日プレゼントに買いました。指定商品でしたので大変満足しています。
人気商品のようで到着一か月少し掛かりましたが、まった甲斐が有りました。

4 2024-01-02

サイズ:FREE | カラー:BLACK

通学リュックにはちょうどいい
容量の割には高さが無くて大きく感じないので、通学用リュックにちょうどいいサイズ。ショルダーベルトが薄くて、クッション性が無いのが残念。

5 2023-09-06

10月到着予定の予約でしたが、9月初旬に手元に届きました。
モノはしっかりしていて、荷物が多い人にはもってこいだと思います。少し値は張りますが、普段使いで、しっかりしたものを購入予定の方はオススメです。
ロゴがゴールドなのも個人的には気に入ってます。

5 2022-11-06

同じ型のバックパックを店頭で確認してから購入しました。ポケットも多く、お財布やキーケースなど色々分けてしまえるので使いやすいです。

4 2023-01-17

外観はシンプルで、たっぷりと入れられるのがいい。ポケットが分散しているので、用途ごとに使え便利。

5 2022-11-06

すぐに届きました!サイズ/ポケットの数ともに大満足です。仕事用に使ってます。

• hanako6109さん
  • hanako6109さん

5 2023-03-09

注文してから2ヶ月待ちましたがやっと届きました!リュックの幅?厚み?を縮められる紐が付いているので、すっきりと見えます。たくさん使いたいと思います。

• クマ0234さん
  • クマ0234さん

5 2023-01-09

容量も沢山入りそうですし、ポケットも多く使い勝手が良さそうです。
思っていたとおりのお品でした。
これから毎日使うのが楽しみです。