2023/10/22
    ◇小夜◇さん
    可愛いし肌触りも良くて大満足です!! Mでも私には大きめでしたが乾燥機で少し縮んでとても良い感じになりました 笑
    注文日:2023/10/16
    2022/12/18
    林檎のしっぽさん
    おすすめ
    見た目よりも暖かいです。 160センチ、55キロでLを買いました。手1つ分大きいです。 肩が落ちちゃう!Mでよかったな〜
    注文日:2022/12/11
    2023/01/16
    とてもあたたかいです。買って良かった。
    ブルーのMを購入しました。写真をみて実物が到着したのですが、ボリュームの割には想像していたよりも薄く伸縮性があります。そのため他の方が記載していますが、縫い目が荒く穴が空いてしまう様なところが出てきやすいものかもしれません。(ものによっては自分で補正が必要かもしれません) ただ着てみると、軽いのに とてもあたたかく買って良かったです。サイズですが、157センチで普通体型の私はMで丁度いいダボっと感でした。大きめが流行っているので本当はLかLLが良かったのですが、ブルーはMしかなかったのでMに。でも結果的にMで良かったです。(腕は拳一つほど長く、丈はお尻が隠れるぐらいの長さです。)恐らくL以上だと、私にはカナリ大きかったと思います。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/15
    ミミリナさん
    思った通り!
    流行りの?ツムギちゃんコーデがしたくて。 思った通りのカーディガンでした。色も可愛くざっくり着たかったのでLサイズで。 たくさん着ます!
    注文日:2022/12/05
    2022/11/13
    5992ゆき5992さん
    軽くて気持ちいい!
    めちゃくちゃきれいな理想の青グラデでした!肌触りも良くて軽くてお気に入りです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    izu3469さん
    縫製が悪い
    暖かくて良さそうと、バイオレットが欲しかったのですが売り切れでグリーン系にしました。 確かに暖かく画像通りでした。 しかし、縫製が悪いです。 縫い目が外に出たデザインですが、曲がって厚みが違うところ多々あり糸処理も悪いです。 家族に裏返しに着ているみたいと言われました。外には来ていけないなと思いました。 極め付けは、穴が空いた箇所あったことです。 まさか楽天ファッションでこのような不良品が売っているとは思わず、タグを取ってしまった後だったので自分で縫います。 楽天ファッションは安くないのに不良品を売ってはいけないと思います。 検品確実に行ってほしいと思いました。
    注文日:2022/11/25