2024/06/07
    Nackey5さん
    サイズ:L1 | カラー:GY
    これとは別のワコールの前ボタンの授乳ブラも以前購入しましたが、それよりもゆとりがありつつホールド感があるので綺麗な形を保てそう。安く手に入って大満足!
    注文日:2024/06/06
    2023/12/14
    サイズ:L1 | カラー:KO
    授乳しやすい
    激安の授乳ブラだとすぐによれよれになり、寝たり動いたりするだけで毎回ホックが外れ買い換えようと探していたらこちらを発見しました。妊娠前70CだったのでL1購入。サイズもぴったりで生地もしっとりしてて良いです。クロスタイプはサッと授乳できるし、運動してもホックが外れる心配もなく安心でお勧めです!洗い替えを購入しようと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/05/12
    モデルさんの着用画像を見て購入しました。 選んだサイズが少し大きかったのか、生地が柔らかいのか、形が合わず胸も横に広がり使えません。下着なので返品交換できず、無駄になってしまい残念です。カップとアンダーのサイズチャート表があると、サイズが選びやすかったです。
    注文日:2023/05/05