18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-13

だいぶ前から入荷待ちをしていました。オンワードのほうのオンラインで入荷を知って、入荷通知がこないなと思ったら別のページが出来ており、価格も値上げされていました。
1000円安い方のページでずっと入荷待ちをしていたので驚きです。
まあ何でも値上げの世の中なのでしょうがないですが・・・。
ブラックを購入しました。
ブラックとピンクベージュのバイカラーですが、思っていたよりもピンク寄りでした。
私は問題ありませんが、ピンクが強いのがちょっとという方は別の色のほうがいいかも。
ベルトが固くて調節が大変でしたがなんとか調節できました。
長めのほうがかわいいかなと思います。

4 2022-12-21

これはとてもオススメ
シンプル可愛く、購入してとても良かったです。
赤ちゃんとの外気浴用に貴重品だけ持ち歩けるサコッシュを探していました。お安いものはそれなりなので、長く使えて飽きのないデザインで好きな色味を探してこちらを購入しました。
難点は3つ。母子手帳が横幅1センチ足りず入らなかったこと、携帯にリングを付けていると入れづらいこと、小銭と鍵を別々に管理する用にもう1つチャック付きのポケットが欲しかったこと。
それ以外は文句なしでとても良かったです!

4 2023-01-25

TOCCA
大好きなtocca!
内側のカラーとのコントラストにグッと来て購入。
ただ、、もう少しスマホ収納のポケットに厚みがあったら出し入れしやすい。本当は手帳型ケースにiPhoneを入れて使いたかったけど断念しました。あと、お財布部分に折らずに札入れになる仕切りが欲しかったな。と思います。

4 2022-12-10

スマホとちょっとしたお財布が一緒になった感じの物が欲しく探していたら、この商品に巡り会いました。
初めはブラックで考えていましたが、ブラックの裏が濃いピンクだったこともあり落ち着いた感じが良かったので新色のライトグレーを購入しました。実物を見るまで不安でしたがこの新色もありでした。手帳型のカバーではないのでスマホもスムーズに出し入れ出来ました。
165cmあるので冬はアウターを着るとショルダーの長さが最大に伸ばしても少し短いです。もう少し長さが欲しいのと値段が高いのが難点なので☆マイナス1です。

5 2023-04-08

プレゼント用として買いました。
気に入って貰えると思います。

3 2024-04-15

サイズ:F[F] | カラー:ブラック×ベージュ系[505]

皮が想像以上に薄く安っぽいつくりでした。
少し残念です。

2 2023-09-02

黒×ピンクを購入。
うーん、ピンク色によって急激に安っぽさが出てしまいます...
普通の無名のレザーのスマホケースにすればよかった...
色もですが、中の仕切りなども使い勝手が悪そうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他