2022/10/19
    miuappleさん
    清楚で着回しがききます!
    皆さんのご指摘とは真逆で、首回りもキツくなく、ボディーフィットもちょうど良かったです。 確かに薄いなと第一印象は思いましたが、きてみると非常にちょうどよく、他の色も購入しようと思っています。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/09
    他の方の指摘の通り、首がすごく狭くて気持ちが悪くなりました。ウェーブ体型で、痩せ型です。素材とデザインが気に入り、3着買ってしまい、大後悔です。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/06
    普段SかMサイズを着用している普通体型ですが、首がすごくキツいです。タートルネックが苦手でプチハイネックのこちらを購入したのにタートルネックより不快です。お腹の辺りもMサイズのわりにはピタっとしていて体のライン出やすいです。あとすごくシワになりやすい素材で新品なのにシワシワでした。今後着ることはないです。お金のムダでした。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    ペラペラでした。写真の方が素敵です。また、白い糸くずもついていました。通販サイトで購入して、糸くずがついていたのは初めてでした。
    自分用
    注文日:2022/09/22