5 2023-10-28

153cmMでおしりかくれる。大きめで形がしっかりしてるので、体型かくれて嬉しい。

5 2024-03-05

サイズ:M(03) | カラー:サックス82

良かったです
生地もしっかりしていて、厚みのあるカーディガンです。着やすいです。

5 2022-09-28

イエローのMサイズを購入しました。
鮮やかすぎない色合いでオーバーサイズで性別関係なく着れるのがいいですね。

5 2022-10-25

あったかくていろいろな服に合わせやすい!
オレンジで一枚羽織るだけでちょっとおしゃれで
いいです^_^

5 2022-10-12

もっちり素材で毛玉もできなそうだし、シンプルな作りだから何にでも合います!

• まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2022-11-27

オレンジのLサイズを購入。普段XLを大きめできたり、Lをピッタリできる私ですが、Lは少し大きく、まさにゆったりめできる感じです。赤に近いパッキリとしたオレンジという感じ。洗濯しても脱水するとすごく軽くて、すぐに乾きます。

4 2022-11-11

とても暖かくオレンジにしましたが発色も良いです。

5 2023-01-25

着回し◎
3シーズン活用できる素材で長く着られそうです。身長158センチでMサイズで少しゆるっと着られてちょうどよかったです。発色も良いです。

4 2023-04-20

初めて
今の時期 寒暖差がありますので
重宝しています
また 別の服 みて買いたいと思います

5 2023-03-07

好きな色なので、ブルーを買いました。生地がしっかりしていて、大きめなかんじです。普段はLサイズですが、他の方が大きめだとコメントされていたので、Mサイズを購入しましたが、それでも若干大きめにかんじました。気に入ってます!

5 2023-03-02

春だから
ピンク購入。
思った以上にパキッとしたピンクだったので、ちょっと勇気がいりましたが、春ぽいので着て出かけました。 オーバーサイズで生地が厚く、コート感覚で着ました。空気の層があるので、寒くはなく、まわりはダウンの人もいる中、ちょっと春先取りの軽やかさで短時間の屋外でも過ごせました。

4 2022-11-03

身長165センチでMサイズ購入。
袖の長さや丈は写真のような着用の感じにはなった。
横幅がかなりあるので、ゆるっと着れる。
素材を見ずに購入してしまい、ポリってこんなごわつく固い感じなんだなと思った。
色はターコイズブルーを購入。写真通りの色でお気に入りです!

4 2023-04-17

かわいい
ピンクというかローズっぽい色でとてもかわいいです。いい感じに差し色になってゆとりもあって購入してよかったです。

4 2023-03-27

かわいいです。
今頃の季節の羽織にぴったりかと。軽いし、色も素敵です。
でも、結構大きめ!
レビューちゃんと見ればよかったのですが、産後だし大きめでもいいかもと思ってLにしたら、あまりにも大き過ぎてMと交換しました。笑
ダボっと着るのもかわいいですが、サイズ選びは気を付けた方がいいかも。

5 2023-04-09

普段XL着ています。
こちらのLサイズ購入しました。生地はしっかりしていて、とても着やすかったです。アウターとして使用しても大きめのサイズ感です。