2023/08/09
    たぬき22さん
    ポケットの数が多く、縫製もしっかりしているので、常用しようとして重宝しています。
    注文日:2023/08/05
    2024/03/06
    LAST GIGS 0523さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:Mサイズ/ブラック
    大きさ、性能は完璧です。 もうひとつ、仕事用に購入しようかなと思います。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/31
    EBさんさん
    色合いも素材感も気に入りました
    素材がしっかりしていて、防水仕様のためのチャックなので仕方がないところではありますが、少し開閉が固くかんじます。 それ以外は収納やポケットも沢山あるので使い勝手良さそう ただ、上のカバー部分のポケットはマチもないので大した物は入らなさそう
    注文日:2023/10/25
    2023/11/29
    まーぼーますみさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:Lサイズ/ブラック
    通勤用に使い易いバックです。
    モバイルPCを入れて通勤用に使用出来るものをと思い購入しました。 大きさもちょうど良く、外侮左右のポケットに傘とペットボトルの飲み物が入るため、とても使い易いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2022/12/10
    Lサイズを購入。思ったより小さかったが収納が多く使いやすい。見た目も思ったよりかは落ち着いたグレー。メンズとして使う分には満足。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2024/03/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:Lサイズ/ブラック
    ポンコツ
    背負うための紐のタブが小さすぎるため、紐が抜けやすいです。 リュックを初めて作る人が設計したのか単にセンスがない奴が作ってるのかわかりませんが、自分で少し改造することを前提での購入がいいと思います。 まぁそんな事を前提にしてまで買う必要はありません。
    注文日:2024/02/20
    2023/01/17
    リュックですが見た目がカジュアル過ぎず良いかと思い購入しました。 使用して半月ほど経過しましたが、サイドポケットの内布の縫い目が解けました。 サイドポケットが深めなのは嬉しいですが、その分位置が高く、リュックを下ろさないと物が取り出しにくいです。 サイドまでファスナーが無く、カバンを下ろさなければ中の物を取り出せ無いので、鞄はほとんど開けないタイプの人向けかと思います。
    注文日:2022/12/25