販売期間
2024年05月18日00時30分〜2024年05月28日23時59分
1,313円  買い物かごに入れる

4 2024-04-08

カラーのイメージが・・・
パープル系(51)を購入
カラーのイメージがかなり違いました。実際はもっと濃い、派手とは言わないが強いラベンダーで
画像はかなり白っぽく写っています。
また、厚めのしっかりした生地なので、春先、着る期間が限られるかな。秋冬向けの生地ではないように思います。
形は可愛いです。

5 2023-12-30

良い商品
着やすい商品です。洗濯しても形崩れせず、毛玉もできない良い生地だと思います。カーディガンとしても着れるのも嬉しいと思います。

5 2024-05-15

サイズ:F | カラー:パープル系(51)

167cmトップスはM〜Lです。こちらは着丈袖丈もちょうどよく、羽織りにもプルオーバーとしてもOKでした。洗い替えに2着目の購入です。毎年作って欲しいです!

4 2024-05-06

サイズ:F | カラー:パープル系(51)

生地がツルツルしていて、毛玉ができにくそうです。
色合いも淡いパープルで写真と同じでした!少し生地が厚めなので秋から春の寒いとき用かな。

4 2024-03-16

サイズ:F | カラー:パープル系(51)

袋を開けた瞬間、匂いがボワッと鼻に来て急いで洗濯しています。匂いが取れることを期待して待っています。
色味や素材の手触り、デザインなど、写真通りで大変気に入っています!匂いがなければ★5つでした。

5 2023-11-30

生地も色もお気に入りです
安く購入出来、家族みんなで着用しています

4 2023-01-22

色が…
前回紫を購入。形が気に入ったのでピンクを買ってみましたが、余り好きな色ではなく、顔うつりが微妙。でも着心地は最高です。

5 2022-10-25

肉厚な生地でしっかりしたつくりです。
ボタンに特徴があるので何年も着るのは難しいかもしれないですが、たくさん使いたいと思います。

• たこ7607さん
  • たこ7607さん

4 2022-11-27

一般的なカーディガンとは違い厚めな印象です。
また臭いがあり、消臭剤、日干しで少し和らぎました。着用までには無くしたいところです。

5 2022-11-24

素敵
パープルを購入しましたが、周りから素敵な色!素敵なデザイン!と言われる事が多いです。生地もしっかりしていて、袖の感じがとてもかわいいです。あまり体のラインを拾わないので、カーディガンというよりトップスとして着用してます。ボタンを全て閉じて着ると本当にかわいいです。

5 2022-10-13

着た感じはシルエットがきれいです。オレンジを買いましたが、秋にこのような明るいカラーって少ないので、かわいくてとても、華やかな気持ちになります!

5 2022-09-28

可愛い〜!買ってよかったです。ボタンがカジュアルに魅せてくれます。シルエットも可愛いしカラーも満足です。綺麗めだけど少しカジュアル要素が入ってとても気に入りました

5 2022-09-11

かわいい!
かわいかったです。
普段Lサイズです。
サイズは丁度よくて
黒が使えると思って購入したのですが色違いも欲しくなりました。

4 2022-10-18

ピンクはラベンダー寄りのくすんだ色味で、イエベの私には顔映りイマイチな気がします。スナップボタンがシャラシャラ鳴るのが時々気になりますが、短めの丈、キュッとなった袖口、詰まった首元など、骨格ウエーブにしっくりきやすい形かなと思いますし、ポリエステル100%のシャリっとした生地で毛玉になりにくそうです。

• Hana5020さん
  • Hana5020さん

4 2023-03-05

可愛い
めっちゃ可愛いです。
強いて言えば、もう少し長いほうが良い。
春はこういうカーディガンは、活躍ですね