4 2023-10-06

ミッドナイトブルー購入。もう少し蛍光っぽく明るい色だと思ってたけど、画像より暗い青だった。素肌には少しチクチクするけど、冬用だから重ね着するし大丈夫かな。かなりオーバーサイズでゆったり着れてかわいいです。他の色も検討したいと思います。

5 2024-01-22

サイズ:M | カラー:ピンク

赤紫のような、なかなか鮮やかなピンクです。コンサートで目立つために購入しました。普段はLを着ていますがこちらは程よくゆるめでちょうどよかったです。冬場は暗くなりがちなコーデがぱっと華やぎます。めちゃくちゃヘビロテしていて、他の色もほしいです。

4 2024-01-06

サイズ:M | カラー:ピンク

ピンク購入
思ってたより暗めのピンクでしたが、落ち着いた感じで逆に良かったです。
ゆったりサイズで、身長157cmでおしりが隠れるくらいでした。

4 2023-11-13

他の色も目移りしたけど
ミッドナイトブルーに一目惚れして購入しました
思っていたよりフワフワ感が少なくて、やや薄手だったのですがバサっと羽織るのかわいいー
discoatは近くにショップがあり店頭で買ってたのですが、気付くと長く着てる物が多いです
好き

5 2024-01-01

ふわふわもこもこ。画像通りの色味です。
オーバーサイズなのでアウター必須の季節には使いどころが限られますが、それでも買ってよかったと思えるかわいさ。

4 2023-11-17

サイズ:M | カラー:ミッドナイトブルー

思っていたよりも厚手でしっかりしていて、とても暖かそうです。色は画像よりももう少し明るく鮮やかな感じがします。丈は160cmでお尻が隠れるくらい。冬服に明るさを取り入れたかったので、着るのが楽しみです。

4 2023-11-13

162cm、普段はSまたはMサイズです。
Mサイズのブルー購入。
お尻が隠れる丈でした。
袖も長くて、指先まで隠れます。
大きすぎるかな?Sでも良かったかな?と思いました。
でも、同僚から褒められたのでありなんだと思います。

5 2022-11-10

オレンジにしましたが、シンプルなコーディネートでもかわいくなります。
165cmでも裾も袖もしっかりした長さがあります。

5 2022-11-09

ブルーを購入
モデルさんが着ている様な薄くて柔らかな着心地ヲタイメージしていましたが厚みのあるモヘアでゆったりしたデザインでした。これはこれで温かく色も綺麗で使いやすいと思います。

5 2022-11-25

ブルベさんに。
こちらのブルーを購入!
綺麗な色のブルーのカーディガンが、欲しくて購入。
思った以上にお気に入りのブルーだったので、大満足!

4 2022-09-10

ベージュを買いました。
画像で見るより毛羽立ち感があります。
もう少し見た目やわらか〜い感じかと思っていました。
毛玉は出来やすそうです。
あとは、モデルさんが着ている感じと変わらないです。
暖かそうなので長い期間愛用できそうです。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2022-09-24

肩幅広めの私でも袖が短くならない
ミッドナイトブルー購入しましたが、とてもいい色でサイズ感も大きすぎって言うほどでもないですが、程よいゆったり感がありとても気に入りました!肩幅広め、中年太りで胸もあるのですがサイズが小さくなくて本当に素敵な買い物が出来て満足です!!

4 2022-11-09

注文から到着まで迅速な対応でした。
いつもはLサイズですが、全然余裕でした。袖もゆとりありです。
毛製品はものによりチクチクしてしまうのですが‥試着でちょっとチクチクが気になる?冬になれば長袖シャツを着たら問題無いかなぁ?
できれば、会社で着ることを考えて、チャコールグレーを作って欲しいです。

5 2022-09-24

ミッドナイトブルー購入。写真通り鮮やかな色で可愛いです。手触りも予想より厚みがありふわふわしてました。匂いが結構気になるので着用前の洗濯必須です。Mサイズでもかなり大きめ。もう少し肌寒くなってから使います。

• まき3055さん
  • まき3055さん

5 2022-09-16

写真と色味は同じでした!もう少し寒くならないとまだきれませんが、早く着たいです。腕のぶかっとした感じが可愛いです

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン