総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,530円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-04-13

サイズ:14 | カラー:その他

45秒では乾きません
45秒では乾かないです。他にもネイルズインクのポリを持っていますがそれと何ら違いはなくて残念です。
一度塗りをした後、完全に乾いてから重ね塗りしたのですが、5分経っても表面に指紋の跡が付いてしまいます。ドラッグストアで購入したトップコートを付けるとまだ表面が乾き切っていなくてもしっかり乾いてコーティングされます。
色はシアー。3度塗りで画像のように色が付きます。UndressedのDare to be bareと迷ったのですが、速乾性・価格の安さ・2度塗り程度で画像のようなカラーになると思ったので少し残念でした。
白みのあるベビーピンクで色はとても可愛いです。色白の方に似合うなと思いました。

5 2024-01-01

サイズ:14 | カラー:その他

即乾燥!色も素敵でおすすめです。
会社用にリピートしそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア