4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 19913520さん
  • 19913520さん

5 2024-01-14

サイズ:フリー | カラー:ピンク

ピッタリサイズで、ボコっとするもののちゃんとアダプターやマウスも入りますし、よかったです。ピンク色はくすんだピンク色で、すごく可愛い感じではないです。ある程度落ち着いた雰囲気ですので、30代ですが恥ずかしくないかなと思います。

5 2023-06-10

可愛いし実用性もあり良かった。早く到着して助かりました。

4 2022-12-07

可愛いけど色々は入らない。
パソコンを持ち歩く必要が出てきたため、1つにまとめられるバックが欲しいと思い購入しました。少々高いけど、可愛いし気分が上がると思い購入したのですが、、完全に自分のミスですが、縦横の大きさは厳重に確認したのに、厚みを確認していなかったため、延長コード(短め)や諸々全て入れることはできませんでした。無理に入れると壊れそうなので、さらに安いバックを買い足しました。。。
でも、汚れたら嫌だし、それで良かったのかもしれません。持ち歩きのために購入する人は、厚みも確認した方が良いと思います。結構薄いと思います。

5 2022-07-10

デザイン、収納性よし(*^^*)
店頭で以前見て悩みながらも、サイズなどが不安で購入をやめました。今回ふと思い出し調べ、こちらにて発見。
サイズ感よく、電源やマウス、充電ケーブル等の干渉も回避できました。
また色合いやデザイン・収納性良く、思っていた以上の大満足になりました(*^^*)
価格で迷っていた中、思いきって購入して良かったです!

5 2022-07-20

かわいいです
割と暗いくすみピンクのお色(私感です)で、大人がもっても可愛らしくなりすぎないと思います。
大きめのなのですが可愛く保管できるので購入して良かったです。パソコンの他に、ガジェット小物を入れすぎると分厚くなるので、たくさんのものを入れたい人には不向きかなと思いました。
マウスと充電関連のものをごちゃごちゃ入れたら、やや分厚くなりました。

4 2023-05-28

私のPCは14インチの為、サイズ感が大きいですが、沢山収納ができるポケットが付いており便利です。デザインも可愛く重宝しています。

5 2023-04-21

可愛いい
お値段以上可愛いですし機能的です。とにかく可愛いのでテンション上がります。

4 2022-08-24

pcケース
15インチのpcケースは
かわいいタイプがなかなか
無いので、こちらで購入しました。
最初はただのキルトケースだと
思い対象外でしたが、
いろいろワザありで、
しっかりと作られていたので、
購入してよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ