2024/05/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:マスタード
    壊れました
    2024.6.12追記 部品が取れて壊れました。 骨を繋ぐ丸い部品が破損しているようで骨が固定されません。 使っていて壊れるような箇所、部品ではないので不良だと思います。 大切にしていて無理な力で開いたりしたことはありません。 いい傘だと思っており、修理するなどして使いたいですが、問い合わせ先がわかりません。 悲しい。 高級感ある素敵な傘です。マスタード色が気分あがります。 たたむのがちょっとコツがいる、むつかしい。 三段階の長さ調節ができる。 真夏の通勤が楽しくなりそう。
    注文日:2024/04/26
    2022/07/09
    プレゼントとして買いました。折り畳みで開くと大きめで陰ができる範囲が大きいので良いと思いました。在庫が残っていた色を選びましたが、気に入ってもらえたようなので良かったです。日向でまだ使ってもらっていませんが、内側が黒く、遮光できそうでした。届いた時軽めだったので持ち運びもしやすいと思います。
    注文日:2022/07/07
    2024/05/27
    たこ2880さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    母の日に義母に購入しました。 骨組みが折れた状態で届き、すぐに交換してもらいました。しかしほんの数回の使用でまた同じ箇所が折れたそうです。遠方に住む義母がなんとも気まずそうで申し訳ない気持ちになりました…安い買い物ではないのでとても残念です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/27
    you3676さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー
    傘を束ねるストラップが、さしているときに2本ぶら下がる形になっていたり、付属の袋が細くてしまいづらかったり、折りたたみづらかったり…自分なりにいろいろ工夫してみましたが思うように改善されず…。 画面越しで見たときのすてきな印象とは遠く感じました。 安いものではないので残念でした。
    注文日:2024/05/21
    2022/08/08
    maple715さん
    とても可愛くてお気に入りで使っていましたが、2.3回の使用で骨が折れて使えなくなりました。 とても残念です。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/08
    だいぶ色が違います。グリーンというよりグレーというかキナリに近いです。グリーンが欲しい方は買わない方がいいです。 また軽いのはいいのですが、とてもたたみにくいです。
    注文日:2022/06/30