• さむるさん
  • さむるさん

4 2023-07-13

ウエストはカタログ値よりちょっとキツめ
Sサイズを購入、適用ウエストは広いのですが、少しキツめのフィット感です。
生地の厚みはちょうど良く、カットも動きやすい感じです。

5 2022-07-25

自分用に。
XSくすみピンクを自分用に購入。メンズと言うことでウエストが心配でしたが、ピッタリでした。160センチ50キロで、普段はM(9号)たまにL(11号)も。おしりはゆとり有り。太ももも。ただ、夏なのでゆとり有りの方が気持ちが良い。丈は、アンクル。ウエストの紐は抜きました。スッキリします。色はダークグリーンが欲しかったが売り切れで残念。来年は、早めにGETしたい。さらっとしてて軽くてお気に入りのパンツになりました。

5 2022-07-21

カーキM
父にカーキMを購入。父は、160センチくらいしかないので、こちらのパンツは、アンクル用ですが、10分丈あり、切らずにそのまま履けるーと喜んでいました。ウエストは82なので、ピッタリだそうです。他の色も欲しいと言うことと、ウエストゴムだから、Sでもいけるかも?と言うことで本日サッカーブルーSを購入。履き心地は最高に良いらしく最近雨が続くけど、すぐ乾いて良いとのこと。あまりにも絶賛するので私も欲しくなりXSを購入。楽しみです。

5 2022-07-30

ブラックM
を購入。結局、カーキM、サッカーブルーS、くすみピンクXS、そして、今回のブラックMの4本を購入。それぞれ良かったです。大満足。旅行にも履いていきましたが、苦痛もなく快適に過ごせました。来年も色違いを購入したいです。早めにチェックしなければ!

5 2022-06-22

大変心地いいです。シワも出来にくく快適です。

5 2022-08-10

大学生の子ども用に。店舗で見かけて良さそうだったので最初に1本買い、薄くて軽いし履きやすいというのでネットで更に2本買い足しました。ブラック、グリーン、くすみピンクの3色で、色の系統が違うので様々なトップスに合わせられ、初夏から8月の現在まで、ずっとこの3本で回しています。もっと安い量販店のものもあるけど形もオシャレだし、色のバリエーションが豊富なのもいいです。履き潰したら来年も買いたいと思います。

• tae8941さん
  • tae8941さん

5 2022-07-30

主人に買ってあげたら、軽くて着心地が良く、満足いただけました!買って良かったです!

5 2022-07-08

旦那様に購入しました、こちらは夏でも喜んではける長ズボンだそう、気に入ったみたいで、2枚まとめて購入!サラサラして暑くなくシルエットも足が細くみえます!

5 2022-07-06

アンクルズボン
店舗より安く買えて、送料無料で良い事尽くし。
ウエストはあまり伸びないです。ウエスト80の自分はMが丁度よかったです。

4 2022-06-09

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

5 2022-07-21

思っていたとおり履き心地が良く、軽い!!

• ジオ7701さん
  • ジオ7701さん

5 2022-07-19

去年と違う色を購入しました。4本目のリピートです。エアカルというだけあり本当に軽く涼しく履きやすいです。

5 2022-06-19

快適にはけます。洗ってもすぐに乾くのでよいです。

• かん0708さん
  • かん0708さん

5 2022-05-18

息子気に入っております。明るい色で素敵です

2 2023-06-24

普段Lで少し緩いかな程度ですが、こちらは結構細身です。
ワンサイズ上が良かったかな。
子供行き。
軽いのは軽くて速乾性もありそうなので、暑い時期にはいいかな。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ