2023/04/30
    みょんにさん
    肩紐と丈に注意です。
    肩紐は普通に通しただけだとズレてきてしまいますので、私は二重に通してピンで留めました。 生地は薄手。 乾きやすくて良いです。 可愛かったので長いことは承知で購入してしまいましたが、丈が150cmの私だと写真のようには着こなせないのでご注意ください。 私は丈を詰めるのではなくデコルテまで引き上げて着ています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    やまこちゃんさん
    生地はサラリとして夏向けかなと思いました。 デザインはとても可愛いのですが、 着ているうちに何だか丈が長くなったなと思ったら、布生地の性質に関係あるのか、肩の調節紐の所がスルスルとズレて落ちてきました。。 着ている途中にまた紐を引っ張って元に戻しながらその日は着ていました。。 そこが改善点だと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/18
    デザインはかわいいけど、、
    素材がレインコートみたい。動くたびにカシャカシャいってうるさくて、困りました。 肩紐も調整しづらい。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/11
    唐あげ弁当さん
    うーん。
    ポリエステルでシワになりにくくストレッチが効いているので動きやすそうです。 ただ他のレビューにもあったけど、肩紐が調整しづらいです。最初はいいと思ったけどだんだん肩紐が素材がすべるのか落ちてしまいます。調整を何度かするのがわずらわしくてほとんど使ってないです。ほかの素材の同じジャンパースカートはそんな事はないのでデザインが可愛いだけに残念です。
    注文日:2023/03/05