5,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-05-07
  • 程よくゆったり
  • 黒Mサイズ購入。注文から11日で到着。身長163、普段MかLサイズ。大きいとのレビューがあり、キャンセルしようかと思いましたが、届いてしまったのでとりあえず試着。広げると確かに身幅が大きめなので若干不安でしたが、着てみると程よくゆったりで、そこまで大きさは気になりませんでした。袖口がリブになっているので袖がふっくらして見えるのが可愛い。丈はくるぶしの15センチ上位。トレーナー生地ではあり ・・・(続きを読む
  • まさよんぴるさん
  • 3 2022-05-20
  • 見た目の可愛さで購入。ひと月待ちました。生地は薄いスウェットで真夏は暑いと思います。少し重いのが気になりますが、やっぱりかわいいです。写真よりグレーが濃く感じました。 ・・・(続きを読む
  • sakurihoさん

4 2022-05-07

程よくゆったり
黒Mサイズ購入。注文から11日で到着。
身長163、普段MかLサイズ。
トレーナー生地ではありますが、少し薄めなので洗濯したらヨレヨレになりそうな予感はあります。首元もリブ加工してあるので、ここがヨレヨレにならないように気を付けないといけない感じ。
3サイズ展開の様ですが、丈の長さの違いだけなのかな?身幅の大きさについては、普通体型の人であればそんなに気にしなくて良いかとは思う。
あとは好みの問題かな。
蛇足ですが、『VIA LATTA』のロゴの意味を翻訳したがよく分からなかったw
イタリア語だとしたら、VIAは経由とか道。LATTAはブリキや缶。
VIA LATTEAだったら天の川だったが。。

4 2022-06-04

大きめです。
グリーンのみSサイズがあったのでグリーンのSを購入です。
158/47
Sでもゆったりしてました。
ラインはウエスト回りがもう少し細見の方が良かったです。
でも部屋着なのでゆったり着用出来て良いです!

5 2022-05-29

素敵
可愛い!
洋服で久々の大ヒット♡
めちゃくちゃ可愛い!
ラフに一枚でおしゃれができる。
購入して良かったです。
168センチTLで長さも良い感じです〜☺︎
沢山使います〜!

5 2022-05-15

満足してます。
スカート部分のヒダヒダがすごく可愛いです。スウェット生地で、夕方には少し重たいとかんじますが、それを差し引いても満足出来る買い物でした♪

• ri-tさん
  • ri-tさん

5 2022-07-01

可愛い♪♪
162cm52Kg下半身太め モスグレーTLサイズ購入しました。ゆったりしたデザインでお尻がピタッとすることなくとても可愛いです♪
購入時は7月中旬着予定となっていましたが、本日届いたので嬉しかったです♪♪
今年の夏では少し暑い素材だと思うので、これからちょっとしたお出かけやお泊まりの時などにたくさん着たいと思います!ありがとうございました!!

5 2022-07-01

すっかり予約した事を、忘れてワンピース!
デザインは凄く素敵で、一目惚れ的な感じで予約したんだと思いますが、届いてみて、私に着こなせるか自信がないなぁ。。。
でもマーメイドのスカートは、一度履いてみたかったし、上はトレーナー的な感じだし、この夏の挑戦です‼︎
肌触りは良さそうで、デザインも素敵なのでお勧めです。

5 2022-06-25

シルエット可愛いです。
シルエットがとても可愛いです。
チャコールのSを購入しましたがこちらの商品は長さの違いでサイズが違うだけなので154センチの私にはSでピッタリでした!Mだと5センチ長くなるので重たいシルエットになってたかもしれません。
何より楽チンで着ていても重いとは感じません。
あとファスナーですが私はその面を前にしてますので全く問題なく着用できてます。

4 2022-06-20

予約商品で、届くのを楽しみにしてました。
背が低いのでSサイズ。とても可愛かったです。
ポケットがあれば もっと良かったです。

4 2022-05-26

着やすく、
何かと使いやすいデザインでした。普段Lサイズでしたが、難なく着用できました.
お値段より良かったです

• kyon8816さん
  • kyon8816さん

4 2022-05-25

緑色のTL購入です。ワンピースのラインも長さもいいですが、やっぱりファスナーがダメです。引っ掛かります。

5 2022-05-07

166センチでグレーTLサイズ購入。
くるぶし上の丈感で丁度良いです!
思っていたよりも生地が薄くて逆に良かった!!
ぽわんとした袖が可愛いです。
スウェットワンピースでは、あまり見かけないデザインで気に入りました。
たくさん着たいと思います!!
SALEで5%OFFになってて、更にクーポンが使えたのでお安く買う事ができて良かったけど、普通の値段だったらちょっと高いかなと。。。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

4 2022-05-07

思ったよりペラペラでしたが夏に着るのでいいかも。

4 2022-06-16

横幅が結構あるけど可愛いです。
155センチで足首丈。

4 2022-06-03

高身長なのでTLサイズ購入。こういうサイズあるのはとても嬉しいけど、ちょっと割高に感じる。チャックに時々髪が引っかかるのでアップスタイルがいいと思った

4 2022-05-31

153センチのわたしには少し大きめでしたがとても可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース