2022/08/05
    良いです。
    かなり良いです。 ブラウン購入。160cmで足首より少し上ぐらいで 全く引きずらないです。 形も綺麗で理想的、1日着たらすぐ洗濯できる、 柔らかい、軽い、蒸し暑い夏場にもってこいのアイテムでもう1色欲しいなと思うほど。 2wayのアイテムを購入しても、 大抵気に入った方ばかり着てしまいがちですが こちらは本当に気分で選ぶことが出来ます。 ★を1減らしたのは、付属の紐も同じ素材で柔らかいため 結んでいると、直ぐにクタクタ?になるところ。 アイロンしないと少し見た目が悪いです。 それ以外はとても優秀なアイテムだと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/10
    月の雫2021さん
    前と後ろで雰囲気が変えられるのがいいです!長さも160cmですがいい感じの長さでした(長いのが好きです)生地が薄いのでインナーは茶でも必要ですがついてきたものは歩きにくいので持っている他の物をはいています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/28
    おさかなやはんさん
    買い物失敗
    155センチで着てる写真があったので購入しましたが、156センチでも床に付きそうなくらい長かったです。 そして、Vの方を前にすると何だか病院で着る病院着みたいに見えます。どうやって着こなそうか困りました。
    注文日:2022/09/24