5 2023-08-17

子ども用に購入。カラーも前年より綺麗で、見た目も良かったです。

5 2023-08-22

真夏に冷房機会のない場所での仕事用に買いました。
1個あったので追加で買いました。
冷たくなくなったら交換して、いつでも冷たく快適になりました。
毎日暑くてすぐ交換になりますが・・。

• uddhi-さん
  • uddhi-さん

5 2022-08-17

サックスM購入
話題になっていて気になり購入。結果、買ってよかったです!!28度以下で再凍結というのはまだ分からないですが、結露しないのがいいです!前側のとんがり部分辺りに、たまに2〜3滴着きますが自分的には全然許容範囲です。今まで使っていた水で濡らすタオルタイプなどに比べたら服が濡れず匂いも出ないし猛暑に最適!個人的には運転中に付けるのが気に入っています。
冷蔵庫で直ぐに凍りますし、軽いし見た目も可愛いので間違いなくリピします!!

• keecolaさん
  • keecolaさん

4 2022-06-01

MとLを購入。Mは小さくて、直ぐに柔らかくなってしまいます。。子どもでもLがいいと思いました。サラッとした肌触りで、凍らせた後でもびっくりするほど冷たく感じないので、良いです。

4 2022-05-24

昨年夫が使用し便利だった為家族分購入しました。
イエローかと思ったらベージュだったのでそちらを。
サイズは首にぴったりという感じでちょうどです。
ゆったりが好みなら大きいサイズにしても良いかもしれません。
6歳息子でも落とさずつけられるサイズ感です。
暑い地域に住むことになったのでこれから活躍してくれることを楽しみにしています。

5 2023-04-12

妊婦さんホントおすすめ!
夏乗り切らなきゃな妊婦さんこれがあれば暑い夏乗り切れる!

5 2022-08-15

いいお値段なので悩みましたが、小2の子供が暑がりなので、私の分と二つ購入してみました。
結果、とても良かったです!
保冷剤のように冷たすぎず、ほんのりひんやり。
息子は気に入って、外ではもちろん、家でも毎日付けています。
私も洗濯物を干す時やドライヤー使用時など使っています。

5 2022-07-07

とても良いです!常に家でも外でもつけています!保冷剤ほど冷たくないので、ずっとつけていられらし、少し冷蔵庫に入れればすぐに固まって冷たくなるので使い勝手が良いです!

4 2022-06-19

冷蔵庫に入れカチカチにしてから着けると前の部分が首に当たって少し圧迫感があります。私の首が太いのかもしれませんが…。もう少し大きかったら良かったです。室内で使用していますがやんわり冷たくて気持ち良いです。

• shelenaさん
  • shelenaさん

5 2022-05-31

アイスリングが今年はいろんなお店から出ていますが、本家の物が良いと思って購入しました。
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。

5 2022-08-04

購入日:2022年7月末
カラー:サックス
サイズ:M
「7-10日で発送予定」と書いていたので気長に待っていたら
注文してから5日で到着しました。
あれだけ人気で入荷待ちばかりだったのに驚きです。
サックスは今どきのくすみブルーでおしゃれです。
ピンクがなくてなくなくブルーにしましたが、
パステルカラーは苦手だけどくすみは大好きです。
女性普通体型ですが、Mでぴったりサイズです。
どこも売り切れだったので安いアイスリングを使ってましたが、
2周間ほどでタグのところから液体が漏れてきました。。
やっぱり本家のタグはきっちり綺麗にしていて破れる気がしない。
大切に使おうと思います。
猛暑日の外ではすぐにぬるくなるけど、
室内が暑いときやお風呂上がりに首につけると最高な気持ちでクールダウンできます。

5 2022-06-16

軽いし、首にかけてと大きすぎず小さすぎずてちょうどいいです。
これから暑くなって外に出るとき重宝しそうです。
冷蔵庫に何時間か入れて次の日出かけた時に使いました。
ずっと凍ってて冷たくて気持ちよかったです。

4 2022-06-11

迷ってやっと買いました!
小学2年生の娘に。少し緩いくらいで気に入ってつけてくれました。私も共有しようと思って買いましたがピッタリです。男性は苦しいと思います。
女性も首の細い方ならMで大丈夫そうです。
半永久的に使えるのは嬉しいですね。

5 2022-05-30

実物を見て、こんなに小さいのでは首に入らない、着けたら首がしまって息ができないと思い、買ったことを後悔しました。返品したかったのですが、封をあけてしまっていたので試しにつけたら問題なく装着できました。冷たすぎないし、つけても濡れないし、買ってよかったです。もう少し軽いとなおいいです。

5 2023-05-12

去年話題となった商品を今年こそは、と思い購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他