18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-31

履きやすい
グレーを普段履きに購入しました。
イメージどおり、写真どおりの良いお品物だと思います。
しっかりしたつくりでホールド感もあります。
スエードは通気性がよく、砂漠でも履く夏にも適した素材と聞いたことがありますが、素材がしっかりしているからなのか、スエードだからなのかはわかりませんが、やはり履いた感じはどちらかというと温かいです。
普段と同じサイズで丁度でした。
同じオニツカタイガーのセラーノよりは横幅はあると思いますが、足幅が狭めの私でも大きくはなかったです。

5 2023-06-24

普段23-23.5ですがネットできつめのデザインだとみましたので24.5を買いました。
外反母趾気味ですがピッタリで見た目もカッコよくて満足です。

5 2024-02-08

サイズ:25.0 | カラー:SHEETROCK/GREY

買って良かった!
幅広です。アディダス、ニューバランスは24.5センチ、NIKE、onは25センチを履いてます。タイガーアリーはレビューを読むと作りが小さいようだったので悩みましたが、メキシコ66、EDRを25センチで履いてるので、同じ25センチを購入しました。結果、ジャストサイズでした。可愛くて気に入ってます。他のタイガーのスニーカーと同様に、ものすごく履きやすく歩きやすいです。服にも合わせやすくて、4日前の夜に届いたのに、すでに2回登場してます。仕事の昼休みに30分ウォーキングしてますが、脚が痛くなったり疲れたりは全くないです。これからも1日おきに履くと思います。いい買い物でした。

4 2024-04-01

サイズ:22.5 | カラー:BLACK/BLACK

基本的には気に入ってますが黒のスニーカーですが、生地の問題ですが、少し白っぽくなってしまって、真っ黒をキープできないのが残念だなと思います。履き心地はいいです。

5 2024-02-18

サイズ:25.5 | カラー:BLACK/BLACK

返品交換後の品はとても快適なものでした。

5 2024-02-17

サイズ:26.5 | カラー:BLACK/BLACK

足にフィットして、ものすごく履き心地がいいです。

4 2023-12-22

サイズ:26.5 | カラー:BLACK/BLACK

New Balanceで26cm。レビューを見て、26.5cmを購入。ピッタリ。
インナーソールは、のっぺりで固めかと思いきや、履いてみると丁度よい。土踏まずのアタリはそのうち馴染んでくると思われます。
買ってヨカッタ…

• conobuさん
  • conobuさん

5 2023-11-04

素晴らしい!
はじめてオニツカのスニーカーを買いました。
こんなにも足にフィットして、クッション性もあり履き心地がいいとは知らず、感激!
フォルムも良く、職場にも履いていけそうです。

• paku777さん
  • paku777さん

5 2023-09-03

開発されたクッションはとてもGOOD!
個人的にタイガーアリーを好んで履いてます。クッション性にも優れており、底の厚みも厚すぎず薄すぎずな感じ。専用に開発されたクッションはやはり良い。ホワイトラインの黒と迷ったんですが、オールブラックのこちらが洋服を選ばず合わせやすくて良かったです。カーキやブラウンなんかも出してほしいです。

3 2023-11-23

サイズ:23.5 | カラー:BLACK/BLACK

今日届きました。サイズ小さめだった。幅広なのでワンサイズ上げればよかったです。底の部分がどう見ても白くない。皆さんは白かったのかな、、、
お値段がそれなりに高いので、なんだかがっかり。返品したいかも

関連ジャンル メンズ靴スニーカー