5 2024-02-27

可愛いデザインです
購入日1/25
届いた商品の袖口が気になりショップに相談させて頂きました
結論は「色、サイズ、着心地」が気に入ったので納得した上で
対応してもらいました
152cm PMサイズ
軽くて着やすいです
袖の長さが調度よく、購入して良かったと思いました
丁寧な対応、誠にありがとうございました。

4 2023-10-22

168/50 黒に合わせたいのでブラウンを購入しました。冬を迎えるまでは重宝しそうです。
身幅にかなり余裕が有るので、小柄で痩せ型の方には不向きな感じがしました。

5 2023-05-01

お気に入りです!
本当はホワイトが欲しかったのですが、このGWに間に合わせたくキャメルしかなかったのでそちらを注文しましたが素敵な色で結果的に正解でした。肌寒い日が多くちょうど良い厚さでサッと羽織れてとても重宝しています。
シルエットもとてもお気に入りで買って正解でした。

4 2024-03-29

サイズ:PM | カラー:ブラック

春用のコートとして購入しました!想像より薄めの生地だったので寒い日はインナーダウンを着たりして調整しようと思ってます。袖が広がっていたり、ゆるいけど綺麗めな感じが可愛いです。私は黒を買ったのでカジュアルにも着られそうで良かったです。

5 2024-03-01

体型ピッタリ合いました
身長147.体重45キロ
袖がピッタリでした。
軽い。春が楽しみです

• mimichankoさん
  • mimichankoさん

5 2023-12-13

サイズ:F | カラー:ライトベージュ

可愛い・軽い・着やすい
思ってた通り着やすくて軽いです!
色味も上品な淡いアイボリーなので気に入りました。ゴールドのファスナーにラインのデザインがポイントなのも好きです。
オーバーサイズですが着膨れ感は無くスマートに着こなせそうなので、骨ストの自分にもピッタリなデザインでした。
上品な着こなしからカジュアルにも幅広く合わせやすいのも嬉しいです。
これから着る機会が増えそうなので大活躍まちがいなしです!

5 2023-06-25

デザインが可愛い!アイボリー再販希望
今年の2月にアイボリーのPMを購入。色味はホワイト寄りのアイボリー。
デザインがとても可愛く、着ていると褒められることが多いです。
生地の厚みはそれほどないので初春や秋から初冬にかけて着るのに向いていると思いました。
毛玉が出来やすいのが唯一残念ですが、とても気に入っていて再購入したいのでアイボリー再販希望です。

5 2024-04-02

サイズ:PM | カラー:ライトベージュ

とっても可愛くて大変気に入っています。ありがとうございました。

• M9742さん
  • M9742さん

5 2024-02-23

素敵
可愛い!想像通りのお品物でした。
スプリングコートにぴったりの厚さでパンツ、スカートどちらにも合いそう。157cm ですが小さいサイズでも余裕がありました。

5 2023-09-27

ベージュを購入。
写真通りです。
素材も触り心地が良くて大満足です。
色がつくと落ちにくそうなので大事に着ます。

4 2023-02-06

156センチ45キロ、Fを購入しました。丈が長い方が欲しかったのでFにしましたが、やはり大きかったです。生地は肌触りが良くて軽くて着やすいです。

4 2022-09-30

アイボリーと思っていましたが、アイスグレー?グレージュ?のようなグレーが入ったお色でした。
評価が低く不安でしたが、9月の楽天セールで注文し、9月中には届きました。(10月発送予約商品でした)
毛玉が出来そう、汚れやすそうな生地であるので今後どれくらい長持ちしてくれるか心配です。形も綺麗で可愛いので大切に使いたいと思います。

4 2022-12-08

待ちに待った〜
やっと届いた!少し重いかと思いましたが、着てみるととても着やすいです。
色が思っていたより濃かった。
1つ残念なのが袖口を折り返している為、裏の縫い目が表に出てしまっているのが残念です。

• hinahana33さん
  • hinahana33さん

4 2023-03-23

軽くて着心地よい。キレイめにもカジュアルでも合わせれてよかったです。

4 2022-10-01

発送が遅いとのレビューがあったのでのんびり待つつもりでしたが、1ヶ月は待たずに到着しました。
見た目、着た感じは写真の通りで、形も綺麗で満足してます。かわいいです。
ただ、思ったより暖かくないので冬用ではないですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット