2023/04/30
    Nanaさん
    ハイヒール★日本製★破格!★安定感
    3月10日注文 3月16日到着 ・ めちゃくちゃお安くてサイズもあったので、数のうちになると買いました。 靴は大好きで何足あってもいいしお洋服と同じように揃えたいので、価格が安い掘り出し物はありがたいです。 ヒールの高さと安定感のある形状太さ、この点が理想に近くて、実際試し履きしてみてもよかったです。 高すぎず、しっかり地に足をつけている感覚のある安定感がありました。 厚底までいかないプラットフォームは理想的でした。 ソールに厚みがあるものは歩行時の地面の衝撃を緩和してくれるので、私はプラットフォームを好んでいます。 これがあると本当に楽!デザイン的には無い方が美しいと思っているのですが、ヒール高に比例して楽さを優先します。 このパンプスはファブリックでした。その点は好みではありませんでした。 ですがこの破格ですから全く気にならず、 それよりも、クッション性も思いの外あって足裏の当たりが優しいのが良かったです。 ★こちらは日本製でした。 エスペランサは昔のイメージではギャル感だったりプチプラっぽさだったりありましたが、昔より商品が向上されたように思いました。 中国製が横行する中で、日本製の商品を大変リーズナブルな価格帯で販売されており、この価格での日本製の品質の良さを感じることにおいて当ブランドの印象が個人的に昔とは一変しました。 とにかく、クッション性と安定感が抜群で◎ 買って良かったです。 履き心地よくて、お安いから、カラーや種類を色々と持っておきたい自分には、これからもここの商品は注目していきたいです! 利口な価格でいいお買い物ができました♪ ・ サイズ感 ハイアーチの足のためクロスストラップを考慮してハーフ上げたサイズで正解でした。 上げたから少し大きめでしたがストラップで固定されるため問題ありません。 足長は普段のサイズでOKかと思います。
    注文日:2023/03/10