お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/12/13
    購入者さん
    サイズ:L | カラー:イエロー(80)
    157センチ57キロ。Lサイズ購入。お尻の肉ラインをひろいますが履けました。トップスにお尻が隠れるのを合わせたいと思います。丈はちょうどなので靴はなんでも良さそう。優しい黄色で春まではけそうです。
    注文日:2023/11/24
    2023/05/19
    cat,snaptimeでHappyさん
    色が可愛い。
    イエローのSサイズを買いました。 色が気に入りました。 真っ黄色ではなくて『くすみイエロー』 着丈は157の私で裾は踵のちょっと上位。 この着丈が好み。 ウエストはピッタリで太ももとお尻はゆとりあり。 ラインもキレイです。 気に入りました! 購入して大正解です! ※スカート・パンツハンガー付きでした。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/23
    テディ丸さん
    スタイルよく見えるシルエットでした。サイズもちょうど良かったです。ただ、生地が伸びないので座ったり立ったりするのに窮屈さを感じます。
    注文日:2023/04/09
    2022/05/16
    購入者さん
    155センチでイエローのSを購入。 最初はSSを購入しましたが、太ももあたりが少しきつめだったので、ワンサイズアップしたものを交換していただきました。Sだとウエストが少し緩くなりますが、そのぶん太ももの締め付け感はなくなったので、結果サイズアップして正解でした。フレアパンツなので、脚長効果もありシルエットが綺麗です。生地もしっかりしていたので別カラーも購入するか検討中です。
    注文日:2022/04/28
    2024/03/14
    購入者さん
    サイズ:M | カラー:グリーン(30)
    めちゃくちゃ皺になるし皺が取れない!届いた時のたたみ皺もすごいし洗濯しても取れず、アイロン必須?!朝からアイロンは無理…残念。
    注文日:2024/03/08
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った