2023/11/10
    カビだらけ
    ブラックを購入。 バッグのサイズ感、素材感は良かったのですが……。 ビニールを開封すると、バッグ内部がカビのコロニーだらけでした。気持ち悪いのでアルコールで拭き取った上、洗いました。洗って良かったのかどうかはわかりませんが、幸い色落ちも少なく済みました。 こうなる前に検品をお願いしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2022/11/17
    ちゃんまいになりたいさん
    見た目は小さいけどめちゃくちゃ入ります(^^)
    注文日:2022/10/28
    2024/06/18
    ロイヤルクマリさん
    サイズ:F | カラー:ブラック
    ジム用に
    持ち手は、手に持つ程度の短めで、硬めの布で自立するミニサイズ。 ボトル立ても付いており、スポーツジムへの往復とジム内で私物を入れて移動する為のマイバッグとして利用しています。 仕切りの下部分は底面から離れています。小物はバッグのポケットかポーチへ入れています。用は足りています。
    注文日:2024/03/11
    2023/11/30
    ドリンクが倒れず持ち運びしやすいのでジム用で使用しています。 中の仕切りと底がつながっていないため、イヤホン等の小物が中で動いてしまうのだけが少し使いにくいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2022/07/11
    りるBさん
    ちょうどいい大きさ
    小ぶりのトートバッグをさがしていたので、商品写真で見ている時は、少し大きめかなと心配していたのですが、ちょうどいいサイズ感でした。 小ぶりだけど、見た目以上に物が入る感じで重宝しています。 中の仕切りが底と繋がっていたら、なお良かったかなと思いました。
    注文日:2022/07/07