2022/07/01
    ちゃろぼさんさん
    ブラックが欲しい!
    前回のピンクに続いて今回ブルーを購入。 色はとても良いです。 ぽわん袖が可愛いし着丈もあり羽織としてピッタリ! コレ絶対にブラックも欲しい!
    注文日:2022/06/24
    2022/06/24
    ちゃろぼさんさん
    鮮やかピンク。
    ピンクを買いました。 かなりビビッドなピンク! ショッキングピンクです! 正直着るのは躊躇する感じですがボトムを黒や画像のようにライトブルー系にすると可愛いかも。 デザインは袖がぽわんで凄く可愛いし生地も軽くて着やすいので色違い欲しいです。 ブラックの再入荷を2度逃がしてしまったので次回こそ再入荷があれば速効で買いたいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/02
    りんとも125さん
    ブラックに続きグリーンを購入。鮮やかなグリーン色です。前回も書きましたが、サイズフリーですがかなり大きめです。アウターとして大きめに着る分にはいいです。太っては見えないです。袖が可愛いです。まだ暑い日が続いているので、もう少し肌寒くなったら活躍できそうです。
    注文日:2022/09/23
    2022/06/06
    nero-mame-pinoさん
    グリーンを最初に買い、好みの色で着心地も良かったのでブルーも予約しました。 ボンディングのスエットとニットをかけあわせたようなしっかりした生地です。 これからの時期には暑そうなので ブルーは来ないうちに、着れなくなりそう(^-^; タイミングは合わなかったかも。
    注文日:2022/05/25
    2022/04/28
    ジユル26さん
    グリーンを購入しました! 鮮やかなグリーンとても気に入りました。 生地の感じが初めて見るタイプでした!一見スエットのようなニットでサラッとしているので軽く羽織るのにちょうど良い感じです。 シンプルなボタンもアクセントになり気に入りました。 鮮やかな色なので顔写りも良く 軽くてゆったりと着れるので肩こりなく着れそうです。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/24
    choko. Mamさん
    希望通りのカーディガン
    届くまで日数かかりましたが 待った甲斐ありました オレンジの色もパキッとした明るい色で デザインもとっても気に入りました 梅雨時に活躍しそうです 色違いも欲しくなりました
    注文日:2022/05/10
    2022/04/24
    みちむらさん
    これいい!
    遅い…とグチってしまいましたが、やっと到着したらまあ!いい感じじゃないですか! サラッとしてるこの素材が「スポンディッシュ」と言うのだと納得しました オールシーズン行けそう
    注文日:2022/03/25
    2022/04/14
    manto7426さん
    他の方も書かれてますが、4月下旬予定が5月になりました。 5月に届いても、もう着ないですよねぇ。 私もいらないんですがキャンセル出来ないので困ってます。 納期が変更になったものにはキャンセルの対応をするべきだと思います。
    注文日:2022/03/15