2022/04/03
    オーケイ5320さん
    予約って書くな。予約ではない。
    ☆をつける価値もないですがつけるしかないので。 購入した人しかレビューできないというので、でもどうしても文句が言いたくて電話を借りてまでも伝えたい事。 予約とあれば店頭よりも早く買えると普通に思ってしまいます。ネット限定色とかならまだしも、定番のものが店頭よりも何ヶ月も経たないと手元に届かない物は予約ではありません。 紛らわしい表記をしないでほしい。 寒暖差の激しさに対応するため今すぐ着たくて、ちょうどホワイトデーのプレゼントとして早くに注文してもらいました。 なのに届くのが段々納期がずれて今では5月⁉︎⁉︎は⁉︎⁉︎ 本当にもういらないです。 こんなのなら始めから実店舗で買ってもらえばよかった。 予約だからキャンセルできないって。 ならば早く送って? なんでお店にはあるのに発送できないんですか? 全く意味が分からないです。 すごく楽しみにしていたのに。 実店舗の前を通る度に見ていたので、 嫌な気持ちしかありません。 せっかく注文してくれた彼氏さんにも申し訳ない事をしてしまったと思っています。 もう絶対予約商品は注文しません。 ずっとDiscortの服を愛用していますが 購入する機会も減るでしょう。 それ位、嫌な気持ちになっています。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/03/05
    2022/03/30
    もう、いちねんせいさん
    本当は星は付けられないのですが… 注文時の発送予定が大幅に変わるなら対応してもらわないと困ります。うちだけかと思ってましたが、こんなにたくさんの人が迷惑しているとはビックリです。
    注文日:2022/03/06