2023/12/14
    会長2779さん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック
    新しいお財布が欲しくて色々なブランドを見て回りましたが目に留まる物がなく 今まで使っていたお財布がサマンサタバサだったので検索したらこちらを見つけました 私やっぱりサマンサタバサのデザインが好きなんですね笑 これ、小銭入れががま口なのは凄く使いやすいです。ガバッと開くのでとても見やすいですし あと、ファスナー付きの小物入れ的な物が中にあるのですが私は持病があって薬を常備しておかないとならないので薬を入れています 小銭があると薬が粉々に潰れるのですが、小銭は外側にあるので潰れません。とても良いです 買ってからニュースで話題になっていて驚きましたが、正直デザインも質も申し分なく、お財布はサマンサタバサの物を3回(プレゼントも含む)買い換えています。年月にすると12年くらいでしょうか 大変な時期だと思いますが今までのデザインのイメージ大好きなので頑張って欲しいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/27
    あらぴー55さん
    サイズ:FREE | カラー:ネイビー
    大変気にいりました ネイビー色を購入しましたが色も使い心地も気にいりました 購入して良かったです
    注文日:2024/04/13
    2023/04/15
    ママさん1533さん
    ネイビーを購入しました。とてもおしゃれで素敵です!カード入れもたくさんあってとても便利です。
    注文日:2023/04/10