2024/06/07
    サイズ:24 | カラー:BL
    履きやすくて雨も気にならないところが今欲しい理由で購入しました。 あれば可愛いとても便利な靴です。 このさきも定番としてあると良いなと思います。 普段のサイズと同じ24にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/29
    2024/04/27
    サイズ:23.5 | カラー:BL
    普段パンプス23 スニーカー23.5です。 23.5でピッタリでした。 柔らかくて普段使いしやすく、たくさん活用します。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2022/04/23
    春夏に向け、シルバーで歩ける靴が欲しく、このモカシンを見つけ、『Finの靴は初めてでしたが、普段履いている23cmを注文しました。 届いたのを試し履きしたら、小さくて履けず、ショップに問い合わせしたところ、交換条件に当てはまっていたので、交換OK。しかも送料無料でした。 交換して頂いた23.5cmはピッタリでした。 問い合わせして、すぐに返答頂き、返品・交換も簡単で、欲しかった商品を手にでき、本当に良かったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/04/10
    2023/02/19
    Sao-mikiさん
    不良品
    アイボリー購入。すごく可愛いですが、当初届いた物は縫製の不良(右足だけ内側の結び目が大きい箇所があり、足を入れるとその部分に当たって痛い。左足には結び目がなく問題ない)があり交換してもらいました。が、新しく届いた交換品も全く同じ不良品でした。この製品はすべて同じ仕様なんだと諦めて自分で直して履きます。検品済みとのことでしたが、残念です。絶対検品してないと思います。
    注文日:2023/02/05