総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-04-23

春夏に向け、シルバーで歩ける靴が欲しく、このモカシンを見つけ、『Finの靴は初めてでしたが、普段履いている23cmを注文しました。
届いたのを試し履きしたら、小さくて履けず、ショップに問い合わせしたところ、交換条件に当てはまっていたので、交換OK。しかも送料無料でした。
交換して頂いた23.5cmはピッタリでした。
問い合わせして、すぐに返答頂き、返品・交換も簡単で、欲しかった商品を手にでき、本当に良かったです。ありがとうございました。

• Sao-mikiさん
  • Sao-mikiさん

1 2023-02-19

不良品
アイボリー購入。すごく可愛いですが、当初届いた物は縫製の不良(右足だけ内側の結び目が大きい箇所があり、足を入れるとその部分に当たって痛い。左足には結び目がなく問題ない)があり交換してもらいました。が、新しく届いた交換品も全く同じ不良品でした。この製品はすべて同じ仕様なんだと諦めて自分で直して履きます。検品済みとのことでしたが、残念です。絶対検品してないと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン