1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-01

自分用に注文しましたが、娘も着ています。オーバーサイズで可愛いです。

5 2024-01-19

サイズ:F | カラー:ライトグレー

可愛い!
待ってました!今日とどきました!
ライトグレーを注文、想像以上の可愛さです(^-^)これから沢山着たいと思います?(^^)/
大満足です!

• makoyan541さん
  • makoyan541さん

5 2024-04-08

サイズ:F | カラー:ネイビー

可愛い
可愛いです。丈感もサイズ感も予想通りでネイビーを買いましたがとても気に入ってます。
イロチで欲しいです。

4 2024-04-06

サイズ:F | カラー:アイボリー

身長154センチにはかなり大きすぎて、色味も相まって着るとパジャマのようでした。イメージとだいぶ違く残念でした。重みもかなりあります。

5 2024-03-26

サイズ:F | カラー:グレー

4月上旬発送予定のものが今日とどきました!
早く届いてよかった!これから旦那と共有して着たいと思います

5 2024-03-25

サイズ:F | カラー:ダークグリーン

色違いで持っていてセールになっていたので
購入しました!

• hanako7471さん
  • hanako7471さん

5 2023-12-08

サイズ:F | カラー:ライトベージュ

大きくてとっても可愛いです。でも大きいけどスタイル悪く見えず、シルエットがとってもいいです。

5 2023-04-12

ちょっと大きめで可愛い。ちょっと重いけど可愛い。色違いしたいくらい可愛い!!

• ボブ3333さん
  • ボブ3333さん

5 2023-01-11

かわいい
私は身長が高めなので大きめのスウェットを探していました。理想のシルエットでした!

5 2022-02-18

めちゃくちゃ可愛い❤︎
ダボっと着られて満足!

1 2024-04-01

サイズ:F | カラー:アイボリー

3/15注文も届くのは2ヶ月近く先らしい
3/15注文も届くのは2ヶ月近く先らしい
3/15に注文しましたが他の商品と一緒に届くので5月発送との事。
こちらの地域で5月にトレーナーは暑過ぎて無理。
ビックリしました。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

3 2024-01-28

サイズ:F | カラー:チャコールグレー

良いところも悪いところも
このブランドのスウェットは普通のプリントじゃなくて刺繍だったり凝っている物が多くて、若干高級感があるので気に入っているんだけど、シルエットはいまいち。完全なユニセックス特有の練られていないただの大きいサイズなだけのシルエットだから、華奢な人には良いけど、小太りのおばさんが着ると肩周りがガッチリして見えて細見えどころか太見え。問題は肩の切り返し(腕のあたりのシルエットもだけど)の作りだから何度か洗ってクタッとさせたい。

• sls8222さん
  • sls8222さん

2 2023-12-23

サイズ:F | カラー:ダークグリーン

グリーン購入
シルエットとても可愛くて良かったのですがすぐ毛玉ができた‥ワンシーズンだけかな‥

1 2023-12-06

サイズ:F | カラー:ネイビー

以前別のお店でグレーを買ってすごく良かったから、ネイビーを買いました。グレーと生地の感じも大きさも首回りの広さも違っていて窮屈でした。娘にあげます。