2024/09/20
    naaaaaa2898さん
    サイズ:XXLサイズ | カラー:ネイビー
    デブ大歓喜
    154cm70kg、産後太りでサイズがわからず、レビューを参考にXXLのネイビーを購入しました。 写真通りの商品で、私のたくましい肩周りに若干余裕が無さそうでしたが、式の間だけは何とかなるかな…? でも普通に着れましたよ!大丈夫大丈夫! 丈も足首が少しでる程度で、ヒールを履けばちょうどいいと思います☆ お色味は16枚目の写真が一番実物に近いかなと感じました。思ったよりも暗めかなーと。 でも光に当たればちゃんときれいなネイビーだし レースも綺麗でほつれもなく、プリーツもしっかりしててシワにならず届いたので満足です。 腕も想像より透けないので、オケージョンワンピとして大活躍しそうな予感! 胸元も開かず腕も脚も隠れるけど、レースだから華やかに見えるので暗めの色味でもおしゃれにみえます。 あとスッキリ見える(気がする) ただファスナー上げるのとリボン結ぶのは、肩がバキバキに凝ってる私は他人の力を借りねば無理でした(泣) でも総合的に見てとても良い買い物だったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/09/11
    2024/08/07
    azk3676さん
    サイズ:XXLサイズ | カラー:ブルーグレー
    153cm75kg産後太りでお腹出てます。XXL購入しました。体型カバーはばっちりです。お腹に合わせると丈が長くなってしまって、足首隠れるほどですがヒール履けば何とか。写真のようにはなりません、ロングドレスです。腕〜背中がややきついですが動き回るもんじゃないので許容範囲です。安くて高品質なのでおすすめします。
    注文日:2024/05/30
    2025/03/16
    anemone551114さん
    サイズ:XXLサイズ | カラー:ブルーグレー
    162センチ、68キロでXXLを購入。 心配していた首周りがキツイこともなく、ぽっこりお腹がさほど目立つこともなく、シワもなく大満足でした。
    イベント|はじめて
    注文日:2025/03/01
    2025/01/05
    サイズ:XXLサイズ | カラー:ライトグレー
    ウエストがゴムで安心してゆったり着用できるので色違いの2着目を購入しました。 カラーで雰囲気も変わるので、もう1着所持してもいいかなぁと考えてます。
    注文日:2024/12/25
    2025/04/16
    Lei・Alohaさん
    披露宴用
    レビューを参考にXXLを注文しました。 落ち着いたブルーグレーで周りから褒めて頂きました。 付属のリボンは首の後ろで結ばず アクセサリーとアレンジして使いました。 不満点は試着しようとホックを触っただけで取れてしまった事です。 ホックを留めなくても問題ないのでそのまま着用しました。
    2024/09/25
    カタpさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:カーキ
    このワンピース良かったです
    着用すると体のラインがとても綺麗にでます。身長159センチですが、袖丈や着丈も含めて全体のフォルムが綺麗に見えるバランスのとれたワンピースでした。写真では光が当たり過ぎているのか色は黄身の強いカーキに見えますが実際にはもう少しダークなカーキです。結婚式に1〜2回着るだけなのでお手頃価格で大変満足しています。
    注文日:2024/09/15
    2024/03/27
    サイズ:XLサイズ | カラー:ブルーグレー
    結婚式のお呼ばれに
    まだ試着程度でしか着ていませんがこの値段でこのデザインだとかなり高見えだと思います。身長154cm体重59kgウエスト75cmのドラム缶体型で、今回XL購入、ピッタリでした。着丈はくるぶしが見える程度です。 (普段の服はLサイズ、オーバーサイズなデザインだとMサイズくらいの体型です。) 配送はとても早く、メール便で届いたのにはかなり驚きましたが、プリーツ部分に少々シワがあったので干して様子を見ています。でも、対応が早かった事に関しては感謝しか無いです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/26
    サイズ:XLサイズ | カラー:ネイビー
    産後体型58キロ158センチで悩みましたが、XLにしました。ゆったりきれて、それでもスッキリ見えて大満足です。ぽっこりお腹もそんなに目立ちませんでした。配送も早かったです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/07
    サイズ:XXLサイズ | カラー:ネイビー
    ホテルでの会食用
    152センチ70キロオーバーでXXLを購入しました。お色はネイビーです。 ウエストがゴムなので、着心地が良かったです。 丈はくるぶしくらいでしたが、とくに裾を踏んだりはせず、3センチヒールで大丈夫でした。 下部分が細かいプリーツなので、縦長効果もあり、とても気に入りました。
    注文日:2024/06/19
    2024/05/17
    サイズ:XXLサイズ | カラー:パープル
    演奏会用に購入しました。結婚式のお呼ばれにも着用できそうです。 背中のファスナーは自分では閉めるのが難しいかな?と思います。 スカートのプリーツはきれいな状態で届き、満足です。
    注文日:2024/05/06
    2025/02/03
    aomidori9564さん
    サイズ:XLサイズ | カラー:カーキ
    切り返しがあってお腹がカバーされるかなと思ったのとデコルテが寂しい体型なので首元まで隠れるのでいいなと思い、購入をしました。 購入する時に悩んだことはサイズと色。 細身だけど肩幅があり、お腹がポコっと出ているし、普段からタイトな服装は好みでないので大きいかなと思ったけどXLにしました。ちょうどいいサイズでした。 色はカーキというより抹茶色で結構、渋めでした。光に当たると黄色みが強い色かなと思います。他の人と被ることのないんじゃないかなと思う色味でした。 ファスナーは締まりづらいけどゴムの部分だからしょうがないかなと思います。 レースの部分の生地はテロテロではなく、しっかりした生地だったのが良かったです。 背中側はノースリーブ型に裏地が付いているが、前はキャミのような裏地なので前もノースリーブ型にあるとブラの紐が隠れて良かったかなと思います。 思ったほどシワはなかったです。
    注文日:2025/01/28
    2024/12/21
    candymilk6118さん
    サイズ:XLサイズ | カラー:ネイビー
    今回は、両家顔合わせの食事会に着る服をさがして、購入しました。値段もお手頃で良かったです。 これから着るのが楽しみです。
    イベント|自分用
    注文日:2024/12/14
    2024/05/30
    サイズ:XLサイズ | カラー:パープル
    パープルを購入。赤みがある紫かと思いきや、紫すぎて別カラーがと届いたかと思うほどです。ここまで違うのが来るとは…。 後ろファスナーは一人では締められません。 届いてすぐ出しましたがシワがあるのでハンガーにかけてしばらく様子見します。
    注文日:2024/05/25
    2023/12/11
    サイズ:XLサイズ | カラー:ピンクベージュ
    残念
    お安く購入できたのは良かったのですが、全体的に布地のシワが多く困っています。 プリーツスカートなのでアイロンも難しく、このままでは着れる状態ではありません。 ちょっとがっかりです。
    注文日:2023/12/03