お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/03/27
    サイズ:XLサイズ | カラー:ブルーグレー
    結婚式のお呼ばれに
    まだ試着程度でしか着ていませんがこの値段でこのデザインだとかなり高見えだと思います。身長154cm体重59kgウエスト75cmのドラム缶体型で、今回XL購入、ピッタリでした。着丈はくるぶしが見える程度です。 (普段の服はLサイズ、オーバーサイズなデザインだとMサイズくらいの体型です。) 配送はとても早く、メール便で届いたのにはかなり驚きましたが、プリーツ部分に少々シワがあったので干して様子を見ています。でも、対応が早かった事に関しては感謝しか無いです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/17
    サイズ:XXLサイズ | カラー:パープル
    演奏会用に購入しました。結婚式のお呼ばれにも着用できそうです。 背中のファスナーは自分では閉めるのが難しいかな?と思います。 スカートのプリーツはきれいな状態で届き、満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/30
    サイズ:XLサイズ | カラー:パープル
    パープルを購入。赤みがある紫かと思いきや、紫すぎて別カラーがと届いたかと思うほどです。ここまで違うのが来るとは…。 後ろファスナーは一人では締められません。 届いてすぐ出しましたがシワがあるのでハンガーにかけてしばらく様子見します。
    注文日:2024/05/25
    2023/12/11
    サイズ:XLサイズ | カラー:ピンクベージュ
    残念
    お安く購入できたのは良かったのですが、全体的に布地のシワが多く困っています。 プリーツスカートなのでアイロンも難しく、このままでは着れる状態ではありません。 ちょっとがっかりです。
    注文日:2023/12/03
    2人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った