• syu31さん
  • syu31さん

5 2023-11-06

2枚購入しました。思ってたより生地がしっかりしていて伸縮性もあるので良かったです。

5 2024-02-11

サイズ:80 | カラー:カーキ

伸びが良くて着せやすい!耐久性はまだわからないけど大丈夫そう。

5 2022-11-24

厚手なレギンスで肌触りがとても良いのでヘビロテしています。身長100cm15キロでサイズ100にしましたが、ウエストは少し大きめ、長さ少し足りず…という感じです。でも、110だと長過ぎそうなのて今年は100で良いかもです。

5 2022-12-10

柔らかくて3歳児でもはきやすいようです。見た目も可愛いです。

• tuge4599さん
  • tuge4599さん

5 2022-10-22

かわいい!
左右の足の色が違うのがかわいいなと思い購入しましたが、生地がやわらかくこどもでもはきやすいので子どもに大好評です。見た目にもかわいいです。お尻には色が違う布でポケットがついていてそれもかわいいです。良さそうだと予想して2枚買いましたが、正解でした。

4 2023-03-29

保育園用に購入しました。
生地は厚めなので転んでも穴が開くことはなさそうです。
伸びもいいので一人で履くのにも良さそうです。
色味は想像していた以上に可愛かったです!

4 2023-03-24

ウエストがびっくりするくらいゆるいです。
お腹ぽっこりさんなので、ゆるいくらいがいいなと思い購入しましたが、想像よりもはるかにゆるい。長さも9分丈というわりには、他のブランドの同じサイズと比べて長めではないでしょうか。きついよりはいいので、次のシーズンで履かせられたらいいな。

5 2023-02-11

9ヶ月の孫に。合わせやすくて可愛いです。

5 2022-11-27

左右で色が切り替わっていて、ポケットも差し色で、気に入っています。かわいいです。

5 2022-10-15

ホワイトの色味がかわいくて気に入っています。
少しあたたかめのような素材なので、足元が温かくなるのはとても助かります。

5 2022-02-21

買ってよかった
ターコイズブルーを購入。身長120センチ、細身で130サイズにしたらウエストブカブカでした。ジャストサイズを買った方がいいですね。秋ぐらいには履けるようになるかなー!

5 2022-03-06

3歳息子用に100センチ。
生地が気持ちいいです。
一目惚れで3本買いましたが わたしは大正解だと思っています。人と被らないかわいいお品で満足です。

4 2022-03-11

次回も色違いでリピしました。小さい児には、レギンスタイプが履かせやすいです。

4 2022-03-11

パンツと言うよりレギンスです。小さな児には良いと思います。

5 2022-03-26

保育園用に4色購入。色味がとても可愛いです!生地も適度に厚みがあり、しっかりしてました!丈は少し長めに感じました。足回りはピッタリしすぎずでとても履かせやすいです!