2024/05/15
    サイズ:M | カラー:オフホワイト
    気に入るレースタンクトップがなかなか見つからず困っていた所、やっと見つける事が出来ました。お値段も安く、デザインも可愛く(肩の幅が広い所やレースがたっぷり着いている所)、想像していたよりも生地がしっかりしている所も気に入りました。色違いも揃えて行きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2022/08/28
    grassberryさん
    39ショップ買いまわりにて購入
    私は必ず日よけ対策にジャケットを着る派なので、デコルテエレガントなノースリーブ探していて、オフホワイトとグレージュを選びました。この素材と衿元デザインに似た長袖カットソーを持っていて、スーツのインにブラウス代わりに重宝しているので、似たノースリーブを夏用にも欲しいと思っていたところでした。裾の縁取りも可愛いしチープですが着心地は良いです。参考写真で着用しているのは17歳の一人息子。イメージのため協力してもらいました。
    注文日:2022/08/20
    2023/07/23
    アン4398さん
    肩の部分が幅広なため、一枚で着ていてもかわいいです。しっかりした厚みもあります。
    注文日:2023/06/25
    2022/09/23
    ブラひもが隠れて、かわいいデザインなので買って良かったです!モデルさんは細すぎるのか脇が少し開いているように見えますが、私はそんなに開いていません。脇からブラが見えることもないです。全色欲しい。ピンク入荷してほしいなー。
    注文日:2022/09/10