11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

2 2022-06-10

購入後酸化している(べたべたする)っていうレビューを見て、どんな商品が届くのかドキドキしていました。
銀製品は空気に触れると酸化する(色が変わる)からね。
だから、小さい袋に入っていたんだと思う。
届いた商品は、べたべたしていました。
このブレスレット、短く、手に付けにくいです。
フリーと書いていますが、手首が太い人、男子には無理。
材質の高い銀だから、長くは作れなかったのか?
物は悪くない。デザインも。
銀だから気を付けないといけないだけ。
既に買ってしまった人は、商品が届いたら
1.お椀にアルミホイルを敷き、重曹(百均ので可。ないなら塩)
その上に商品を置き、お湯を注ぐ。温度が常温になるまで10分程放置し、水洗いしてタオルで拭く。
2.細かいところが気になる人は、歯磨き粉(ぶつぶつがないやつ)を使って綿棒で優しくこする。
3.水洗いをしてタオルで拭き、気になる人は眼鏡ふきの素材で拭く。
1.だけでも結構輝きは復活します。
動画が必要な人はYou tubeで検索してください。
家に他の銀製品がある人は、まとめて1.をやると良いです。
銀製品は、使わないときは袋に入れて密封し、空気に触れないようにしましょう。

2 2022-06-10

銀製品は空気に触れると酸化する(色が変わる)からね。
だから、小さい袋に入っていたんだと思う。
届いた商品は、べたべたしていました。
このブレスレット、短く、手に付けにくいです。
フリーと書いていますが、手首が太い人、男子には無理。
材質の高い銀だから、長くは作れなかったのか?
物は悪くない。デザインも。
銀だから気を付けないといけないだけ。
既に買ってしまった人は、商品が届いたら
1.だけでも結構輝きは復活します。
動画が必要な人はYou tubeで検索してください。
家に他の銀製品がある人は、まとめて1.をやると良いです。

1 2022-06-07

くすんでいたので、ビニールで傷防止でもされてるのかと思いショップを見に来た所クチコミを発見。
あーってなりましたね…最悪な商品です。
千円の価値もない粗悪品です。

1 2022-03-29

最悪の商品でした
サイズ19cmと表記がありましたが、かなり短く、商品も汚れか経年劣化なのかよくわかりませんが、白っぽいくすんだ汚れのようなものが全体についてました。見た目もかなり安っぽく、かなり値引きされている商品とは言え、安かろう悪かろうの商品でもう2度とここでは買いたくないと感じました。
返品やクレームを入れたい気持ちはありましたが、この値段ですし、めんどくさいので勉強代だと思って今回はもう諦めます。定価1万超えの商品とは思えない、最悪の商品でした。当然、身につけることもなく、このまま捨てざるを得ません。