5 2022-05-09

気に入りました
ストライプの生地の部分がシワになりやすいかなと思っていましたが、サラッとした生地でシワにもなりにくく、着やすいです。
届いて見たときにかわいい!と思いましたが着てみた方がもっとかわいかったです。
スタイル良く見えるデザインだなと思いました。

4 2022-05-19

かわいい
四月に、五月中旬発送とのことで購入しましたが、いまだに発送されてません。むしろ延滞のメールが来ました。
着たかったなあ…。でももう着たい日に間に合いそうにないです(。・´д`・。)がっかり
2022.6.6着
やっと!!!届きました!!!
めちゃくちゃかわいかった…ライブで着たかった…悔しいです!!!(。・´д`・。)(。・´д`・。)(。・´д`・。)
仕方ないので、着まくります!!
在庫管理をしっかりしていただけると嬉しいです…信用していたので…

4 2022-06-11

可愛い!
ネイビーを購入しました。
襟も袖も骨格ストレートな私には着太りすると言われるデザインではありますが、可愛いしそこまで気になりません!
ニットの部分以外は結構薄めの生地です。
ロング丈で少しのっぺりするので、小物でメリハリつけて着たいと思います。

4 2022-05-12

かわいいです。
注文から発送まで2カ月超えましたが、季節的には間に合ったのでよかったです。

5 2022-03-29

とても可愛いです。
スカートの切り替えがウエストより上にあるのでスタイルが良く見える気がします。
これからの季節、たくさん着ようと思います。

2 2022-06-08

配送が遅過ぎ。1ケ月も待った。
メールが定期的に届いたから不安は無かったけれど気を揉みました。上半身がニット。かなり体の線が出そうな感じです。

1 2022-05-29

納期最低
納期遅延のメールが何回も届き、何ヵ月も待っても届かない。季節に会わせて購入しようとしてるのに、全く意味なし。
星1つでもつけるのが、惜しい。
キャンセルします。

1 2022-05-24

届くまで2ヶ月以上かかりました。
届くまで2ヶ月かかりました。
遅延しますメールがものすごい量で届き逆に困惑しました。商品は腰回りが大きくて袖もボリュームがかなりありました。
6月過ぎて届いたのでもう暑くて出番は秋ですかね、殘念。一度だけ肌寒い日があり、着て外出したら似合う、可愛いと服は好評でした。500円クーポンも一応貰えましたしまあ無事に届いてホッとしています。

2 2022-05-24

届きました
5月5日(木・祝)に注文6月6日に到着しました。
その間3回ほど遅延メールが来ました。
商品としては夏に着るのにいい感じです。
高校生が着るにはちょうどいい。

3 2022-05-20

夏場には思ったより暑そうかも
黒購入。頼んだときは可愛いと思い購入したのですが届くのに2ヶ月くらいかかったこともあり、受け取った時には思ったより上半身柄分厚くて、スカート長さも長いので、夏場には暑そうかな、という印象。
アラフォーには袖のデザインが可愛すぎたかなーとちょっと後悔しています。

• M.Ymama05さん
  • M.Ymama05さん

3 2022-05-10

なかなか届かなくて残念。
すーごくー待たされました。3月15日に注文して5月9日着…着たかった時に着用できず…もうたのみません。

2 2022-05-09

遅いは服はペラペラ
とにかくめっちゃめ遅かったです。キャンセルしようにも出来ないようでした。
そして届いた服は…ペラペラで驚きました。
夏は涼しいかもしれません(笑)

3 2022-05-09

想像よりも伸縮性がある。
肩まわりタイトめ。肩幅ある人すこし圧迫感感じるかも?
痩せ型向きかな…。ぽっちゃり型はやめておいた方がいいかも。ゴムがきついと思われる。
腰のところからフワッと広がるスカート。
下っ腹でてるとかなり目立つ。

• 草太0618さん
  • 草太0618さん

3 2022-05-06

2か月待ってやっと到着!デザインはかわいく、記事もさらっとしていて着やすそうなのですが、身ごろ部分が小さくて、胸がとても目立ちます。(158センチ46キロDカップの標準体型)伸縮性があるので着れるのですが、首回りもピタッとしていて少々うっとおしい。モデルさんを見るとどの画像も胸が薄い…。かなり細身でないと画像のように涼し気に着こなせなさそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース