総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

4 2024-02-27

サイズ:Free | カラー:ブラック

無事に届きました。
スムーズに届き、商品も小さいダンボールに梱包されていました。ありがとうございました。

• Maru_hicoさん
  • Maru_hicoさん

4 2022-05-22

梱包が本当に丁寧です!
本日、プレゼントで購入した商品が朝イチで届きました…楽天ファッションアプリのしゃしんでは、商品は載っていたのですが、その商品のブランド品の箱やショッパーなどが商品欄に載っていなく…商品がどういう状態で梱包され配達するのか?を含め、楽天ファッションアプリさんに電話して自分が購入しようとしている商品にはキチンとブランドの箱、ショッパーなども付いてきますか?と問い合わせた所、お調べするのに数週間かかると言われたのと、商品欄にも箱やショッパーの事は書いて無かったので、どういう状態で送られてくるか分からないので、一応ギフト用のショッパーも購入しました。
日曜日の朝8時…まだ寝てましたがピンポンピンポンと…えっ、もう着いたの?とビックリしました、注文から2日で来ました(笑)ビックリです。
梱包もとても綺麗で丁寧で…二つ折りの財布を購入したのですがキチンとブランド箱に入っていました、しかも綺麗な四角形の商品の入ったブランド箱がプチプチで綺麗に覆われていて、別でギフト用のショッパーも購入していたのですが、商品が入った箱がプチプチでくるまれていて、その上に高級そうなビニールの袋にギフト用のショッパーなどが綺麗に入っていて、そしてなんとその上や横箱の余りの部分にはエアークッションがしきつめられていて本当丁寧な梱包で届きました!プレゼント用で購入したのでここまで丁寧にされて本当嬉しくなりました。商品は箱に入ったままプチプチに覆われたままギフト袋に入れてリボン付けて紙袋に入れてプレゼントしようと思っています。
母親と一緒に中身を観るので、とりあえず星4ですが商品問題なかったら星5に変更です。自分まで嬉しくなり購入して良かったです。楽天ファッションさん、ありがとうございます。
ただ…嬉しさを少し半減したことも…実は楽天さんのキャンペーンでスタート1000というのがり、キャンペーンに参加して楽天ファッションで初めて8000円以上で購入した人には購入のポイントの他に1000ポイントもらえる…はずだったのですが、自分は商品注文後に、どうしてもどういう状態で届くのか?と考えて一度キャンセルしギフトセットも同じショップさんで購入し直したのですが…この行為が初めてとはカウントされないみたいで…ポイントは貰えず…で悲しいですが親が喜んでくれたので良しとします。