1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-30

セールでポイント還元もあって安く購入できたので、、念願のジェラピケ!
もふもふあったかでかわいいです。買ってよかったです。

5 2022-01-17

冬はコレ❣️
ジェラピケは5着目、ネットでの購入はこれが初めてです☆(こんなご時世なので)最初は娘が着ていて暖かそうだけどそんなに可愛いの着れない💦って思っていたのですが、めっちゃくちゃ暖かくてもう手放せません。肌触りも良く着ていてとても癒されます。来シーズンも購入予定です(今シーズン2着買おうと思っていたけど、サイズが無くて断念した為)

5 2022-01-17

自宅用に。
流石、ジェラピケ!肌触りが最高でした。お安く購入できて満足です。

4 2022-01-15

かわいい
可愛いしプレゼントに喜ばれます。
セールでお得に購入できてよかったです(^^)

5 2022-01-10

もっと早く買えば良かったです。
軽くて暖かくてもちもち。着るだけで癒される感じです。
似たような物もあるけれどやっぱり本物は違います。
若い人じゃなくても大丈夫なサイズ感でゆったり着られるのでおうちタイムがとてもリラックスできて嬉しいです。

5 2022-02-05

姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
150cmくらいですが、ちょうどいい感じで着れているようです。肌触りがいいらしく、買ってよかったです。

5 2022-01-28

大満足!
癒されるモコモコ感…なんです。ゆったりしていますが、フィットするサイズ感が他の商品にはないと思います。キレイに袋に入っていました。

5 2022-01-24

思った通りすごく触り心地よかったです。今家にいる時間が後から愛用しています。セールの時に買えて良かったです。

5 2022-01-20

温かい
以前、色違いの物を娘に買ってやっぱり欲しくなって買いました!とっても温かくてもっと早く買えばよかったと思います!年齢関係なく着られて大満足です。

5 2022-01-20

初ジェラピケ!!
値下げしていたので、試しに買ってみました。想像以上にフワモコでとても暖かく癒されます。洗濯してもしっかりしています。いい品物で満足です!

5 2022-01-18

友達へのプレゼントに!
無事届きました。友達へのプレゼントとして良いものをお得に買うことができ満足しています。この時期、友達にも喜んでもらえると思います!

4 2022-01-18

ふわふわ
スーパーセールでお安く買えました!!
ちょっと家で羽織る物として可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス