2023/12/05
    サイズ:フリー | カラー:ピンク
    可愛かったと喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2023/03/14
    ☆かえるくん☆さん
    持ち手がふわふわで柔らかいです。 自立してくれるのも嬉しいです。 グレーとまよいましたがペンスタンドがピンクだったのでこちらもピンクにしました。 バッグインバッグも買い移動や片付けが楽です。
    注文日:2023/03/10
    2022/10/19
    一泊2日の旅行にピッタリでした!軽くてたくさん荷物も入り満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2022/03/30
    10%チョコレートディスコさん
    小さなバッグしか持ってないので、A4サイズの書類を持ち歩くとき用に購入しました。仕切りのポーチがあるのでペンやリップ、マスクの予備など綺麗に収納できます。それぞれにペンケースやメイクポーチを持たなくていいので荷物が嵩張らなくていいです。色味が、モニターで見るよりくすみが強いピンクなので少しイメージと違いました。コーディネートを邪魔しない落ち着いたピンクなので問題はないです。
    注文日:2022/03/25
    2022/01/26
    色が写真と全然違う……
    モニターにより実際の色と異なることがあるということは分かっていましたが、PCやスマホからみた写真の色とは全然違いました。鞄についていたポップにある写真とも全然違う色でがっかり。宍色?という色に似てるかなという感じ。私の思ううすいピンクではありませんでした。 返品するのも面倒なので年配の方にあげます。 色が気にならないならあとは完璧です。
    注文日:2022/01/25