2024/06/03
    サイズ:- | カラー:-
    2個目の購入です。機械による大量生産ではなく、職人さん達が使う人のことを考え心を込めて作られている素晴らしい商品だと思います。 壊れたら捨てられる物が多い中、不具合が生じた場合には修理しながらも長く使えるのは職人さん達がいるからこそできることで環境にもよく、未来のことまでも考えている商品だと思います。 金銭的なこともあるので自分が出来る範囲で脱プラに取り組んでいるところです。 商品も使いやすく、軽い! 我が家は、家が狭い為、あちらこちらに洗濯物を移動するのですが水分を含んだ服は重く、こちらのピンチハンガーにしてからは楽になりました。 又、大きさもベスト。 あまり、大きいと我が家の狭い廊下や狭いベランダを通過する時、壁や窓ガラスにぶつかるので我が家では、このサイズがいいみたいです。 職人さん達ありがとうございます。 ずっと大事に使わせていただきます。
    注文日:2024/05/27
    2022/02/06
    使いやすいんですが、1ヶ月しないうちに壊れました。。。閉じなくなりました。 交換してもらえるはずですが、安くないので残念です。 特に強い力はかけてなく壊れるとか、残念です
    注文日:2021/12/31