• 4 2023-04-25
  • デザインで購入
  • まな板でも綺麗に見えますアンダーがしっかり押さえるので上にズレる事がありません脇も高さがあり段差ができないところが良いただ少しパットが厚めなので胸が押し潰されてる感じが心配です ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-30
  • きつい!?
  • アンダーが75cmなのでLにしたんですが、つけてみるとアンダーの締め付け感がきつく感じます。ホックを最大のところにしてもきつい。慣れるのか、しばらくつけ続けてみます。デザインや色はかわいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-17

ホールド感が良く、レース使いも可愛いいです。

5 2023-05-25

D65(or C70)でLにしました。前にMを購入したら、やや小さい感じがしたので。
Lだとちょうど良かったです。レースタイプの方がより包まれてる感じがして個人的には好きです。
たしかにつけ心地としては特別な日以外って感じがしっくりきます。
もっとワイヤーで胸をしっかり確立させたい時はアンフィのブラにしてます。

5 2023-11-26

サイズ:S | カラー:シャーベット

A70でもパカパカ…な残念な私でも、Sサイズでピッタリ。愛用しています。
サイトだと色味がよくわからないので、生地のアップを載せるなどしていただけると嬉しいです。

5 2023-10-22

授乳後にしぼんだ胸にぴったりです。下から無理なく支えてくれます。一年に一回買い替えています。夏は暑いので、他のブラを着用しますが、ほぼ、このブラジャーです。

5 2023-10-08

とても心地良いです。ノンワイヤーでもしっかりホールド感ありますが、締め付けてる感はなし。C70でL購入です。また追加購入すると思います。

5 2024-04-09

サイズ:L | カラー:フレッシュイエロー

良い感じです
写真より濃いめの色でしたが、かわいいです!サイズは画像のサイズ表を参考に買いましたが、ぴったりでした!

4 2023-11-17

サイズ:S | カラー:パープル

追加購入です。
カラー豊富で付け心地もよく気に入ってますが、店頭とカラー表記が異なる点が紛らわしいです。

4 2023-04-25

デザインで購入
まな板でも綺麗に見えます
アンダーがしっかり押さえるので上にズレる事がありません
脇も高さがあり段差ができないところが良い
ただ少しパットが厚めなので胸が押し潰されてる感じが心配です

• 宙8943さん
  • 宙8943さん

4 2022-08-25

肉多めでサイズ悩ましい方は上のサイズおす
サイズ的にLかLLか悩ましく、色違いで両方購入しました。
普段はD75かE75かD80かです。
結果はLLの方が楽。Lも大丈夫だけど、少し左胸が潰れます。
仕事の日は少し心許ないけど、休みの日には充分です!
9月末にコットン素材が発売されるそうなので、そちらはLLで買いたいと思います。
ちなみに、セットおパンツは尻がスケスケなのでご注意を!

5 2022-05-16

可愛い
オギャ子さんのブログで知り買ってみました。
Aの70で寄せて上げるブラは付けたてはよくても、すぐにスカスカになり、屈むと乳首が見えるし横になるとブラだけが乗っかっている状態…
スカスカなのに、回りはキツくて苦しいし可愛いだけで選んでました。
ブログで知りよさそうだったのでワクワクしながら購入してみました。
土曜日に注文し、日曜日には発送されて月曜日に届きました!早くて嬉しいです!
試しにすぐ試着してみましたが、本当にスカスカにならない!パッドのおかげで自然な谷間もできるし全く苦しくない!レースも可愛くてテンション上がりました(*^^*)
ミントグリーンとレッドのブラとパンツ2着ずつ買ったのですが、すぐにまた2着ずつ追加で注文しました!
次はベージュとグレーにしました。
全色欲しいくらい気に入りました(*^^*)
全部これで揃えたいです。
追記
グレーは写真の感じで薄い水色って感じで可愛いです!ベージュはおばさんくさいかなと思いましたが実物はレースが可愛いので全然大丈夫でした(*^^*)

5 2022-06-07

なんでもっと早く出会わなかったんだろう。
3人産んだしょんぼりオッパイがしっかりとカップの中に収まって、かがんでもスカスカしません。
今までどれだけの人に私の醜いレーズンを見せてしまっていたか。。お恥ずかしいかぎりです。
同じタイプのレースの無いものも購入しましたが、やはり、しょんぼりオッパイでもやっぱりカワイイレースがテンションあがります

5 2022-12-30

2セット買いましたがもっと買えばよかった
こういう下着を求めていました!締め付けすぎず肌触りも良い。産後のまな板がまな板なりに可愛くなって感動です。上下セットで総入れ替えしたいです。

5 2022-10-13

パカパカしないし谷間ができる
以前購入して、とっても楽なのに谷間ができてパカパカしないことに感動してリピしました!!

5 2022-09-14

普段C65で、サイズ表通りSを試着したところ、少しカップが小さめだったので、Mを購入、ぴったりでした。店員さんいわく、ワンサイズ上げる方が多いそうです。
ノンワイヤーは結局ホールド力に欠けるものと思ってましたが、こちらはきちんと支えてくれて、カパカパしないです!ナチュラルな仕上がりで、つけ心地もとても楽です。
デザインも、レースで可愛さは残しつつ、シンプルで洋服に響かないので仕事の際も助かります。
2つ購入しましたが、思いの外良かったので、追加購入予定です!

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

4 2023-02-23

ワイヤーがないので迷いましたがデザインが良かったのでベージュのLサイズを購入しました。着け心地は締め付けがないので楽な感じです。