3,740円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-01-17

通勤で使ってます。
仕事帰り、買ったものをその場でなんでもガンガン入れられて、エコバを出して詰めるという手間がなくなり、とても重宝しています。
軟らかい(だけど自立する!)ので荷物が入ってない時はくったりと身体に沿い、人混みでも邪魔になりません。
残念だったのは臭いと、ショルダーの細さ。
酸っぱい臭いはなかなかとれず、満員電車では迷惑なので到着してからもしばらくは使えませんでした。
ショルダーの幅は太い方が重さを感じにくいので、これだけ大きなバッグならもうちょっと太さがあってほしかった。
あとエコバとして使う分にはなくてもいいけど、普段使いするならやっぱり内ポケットがあると有難いですね。
でも軽くて、使い勝手もいいので、気に入ってます。

• natu66さん
  • natu66さん

5 2021-12-05

グレー購入
しっかりした生地、汚れも目立たないグレー購入して良かったです!沢山入るので重宝してます。

• PUNさん
  • PUNさん

5 2022-01-07

使いでのあるサイズ
LLビーンのトートバッグは素材違いや大きさ違いで愛用しておりますが、偶然このサイズを見つけ即購入しました。大きすぎず大変使いでのあるサイズ。
生地の素材感もナチュラルで、また軽いので大満足です!

5 2022-01-02

色は迷いましたがモカ購入。チョコールグレーという感じ。普通サイズのグローサリートートも持っていますがやはり大き過ぎので普段持ちには今回のサイズが使いやすいです。購入してよかったです。

5 2021-12-14

しっかりした生地でショルダーの長さもちょうどよかった。

5 2021-12-13

旅行用に購入
普通のグロサリートートは持っているのですが大きすぎるし肩にかけられないのでこちらはそれをクリアしてくれて助かります。
一通りの荷物と子供の脱いだ上着くらいは入ります。
たくさん使いたいと思います。

5 2021-12-04

ワンサイズ大きい物を買い物バッグとして、使っていましたが、普段使いには大きすぎるなと思っていました。このサイズは普段使いにちょうど良く、肩掛け出来るのもとてもいいです!

1 2021-12-09

開封すると梅干しみたいな酢みたいなすごい臭いでした。臭いだからすぐ取れるかなと思ってたら全然とれません。ネットで臭いを取るための方法を検索して裏返しして天日干ししても、重曹入れて密閉しても臭いが取れませんでした。到着までかなりの時間を要してやっと到着したバックだったので残念でなりません。