2023/06/29
    アヤのロケットさん
    ギリシャ型の方におすすめ
    仕事用の靴として使っています。 ギリシャ型幅広の足ですが全く痛く無いのでストック用にリピ買いです! ポインテッドトゥの形しか合わないのですが、つま先部分がどうしても削れてしまうので、寿命は短いかもです。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/24
    アヤのロケットさん
    ギリシャ型の方にオススメ
    かなり幅広、ギリシャ型(人差し指が長い)で合う靴がなかなか見つからない中で、初日から痛くなかった奇跡の靴です。 立ち仕事なので靴選びは慎重にしていますが、あまりにも楽なので色違いでリピ買いしました。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/15
    すっっきりんさん
    エジプト型の足に
    普段スニーカー24.5で、25購入しました。 すぐ靴擦れしやすくて最近はスニーカー以外履けずにいましたが、幅もある作りで靴擦れせずに履いています! エナメル自体が柔らかい素材で高見えします。 色違いも検討したいです。
    注文日:2023/09/06
    2021/11/13
    mrpkobaさん
    形が好きです
    普段のサイズは24.5ワイズDで、24.5を選びました。ストッキングやタイツだと少し余裕あります。同じショップさんでもう一つ迷いましたが、そちらはエナメルっぽい感じで、こちらの見た目の方が好みでした。 インソールもクッションがあって履きやすいのですが、ストラップの根元にあるゴムが長いのが気になります。調節ができない・ボタンを留めたまま脱ぎ履きするためだと思いますが、私の足は薄く甲が低いので、画像のように浮いてしまいます。ここの仕様はエナメルモデルとおなじが良かったな。ゴム自体も頼りないので、ボタンを外して着脱しています。もう少しお安ければ…
    注文日:2021/11/05