5 2022-01-12

偶然、MA-1タイプのジャケットを探してた際、DMでこの商品を紹介され購入しました。着心地が良く満足しています。

4 2021-12-11

リバーシブルで裏と表で色と裁縫が違うので場面や気分に合わせて変えられるのがすごくいい。
そして暖かい。
でも、購入してすぐに羽が抜け始めたのが少し残念です。

2 2022-01-12

羽根が出てきます。
キルティングのステッチから、羽根が出てきて、目立ち残念です。

• にん5394さん
  • にん5394さん

1 2022-01-09

縫い目からダウンが物凄く出ます。
縫い目からダウンが物凄く出て、縫い目がある面を内側に着ることは不可能です。
デザインは良いので残念な商品です。
正直、返品したいくらいです。

2 2021-12-25

レビューを見ずに購入しました。注文後、レビューを見たのですが、実際に届いたものを見ると既に中綿が縫い目部分から少し出ていました。一度着た後に見てみると、さらに出てきていました。色と形はよかっただけに残念です。

• べー0601さん
  • べー0601さん

2 2021-12-04

サイズ形はとてもい胃ですが、中綿がでてきて残念です。

1 2021-12-02

羽毛がかなり出てきてしまいます
ダウンの中身の羽毛がかなり縫い目から出てしまっています。多少出ることはあると書かれていますが、ほとんどの縫い目から出ているためこれは多少?という感じです。
追記
常に羽毛が外にはみ出しており、至る所にくっついてしまいます。
正直購入はお勧めしません。

2 2021-11-25

ダウンのキルティングの縫い目から
結構な確率で羽毛が出てきます。
ので、もちろん中の服にも付きます。
デザインはかわいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット