3,290円  買い物かごに入れる

4 2021-10-28

穴が開いていました
今回噂に聞いて別のcocaショート丈を初購入
そちらが良かったので、こちらにしかない色とロング丈で見た感じ同シリーズ?を即注文しました
封を開けタグを取り肌触りも大きさもほぼ同じっぽくて大満足でした
そして外へ着る日まで保管したのがおよそ2日
そして着て出掛け10分くらいの距離だけ着用し出先でハンガーにかけるとなんと肩に穴が開いているのを発見しました
普通に着ていると気づかないのですが、出先のハンガーが細い物で初めて気づきました
縫製不良でしょうか?(写真添付)
先ずこの穴を見てしまった時ショックでショックで折角買えたのにと残念で仕方なかったです
なので今のところ星1です
すぐその場で写真を撮りショップさんへ連絡しました
現在、返品交換をお願いしているところですが、着用日数時間、タグの有無を聞かれていて回答したのでそのお返事待ち中です
交換していただけたら改めて評価出します
良いお品なので購入者側としてはしっかり検品してから出荷して頂きたいです
特にネットではこちらはどうしようもないので。
購入された方は隅々までチェックされる事とタグや替えボタンなど必要らしいのですぐ捨てないことをお薦めします
*追記
返品交換していただけました
ショップと商品管理が別の場所なのだそうで
返品に該当するか、既に捨ててしまっていた返品用紙やタグの有無など
チェックに数日時間を要しました
加えて商品到着後16日以内でないと対応して頂けないようなので
到着したらすぐ確認しないとですね
返品していただいた品は穴もなく大丈夫でしたが
ビニールから出した瞬間、少し臭いました
石油というか薬品みたいな臭い?
手続きに時間がかかった事と、臭いの分
星1つマイナスにしました
ファブって陰干ししてから着用してみます

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

4 2021-10-22

155センチなので、ショートを購入しました。膝丈くらいで、ちょうど良い感じでした。

5 2021-11-10

158cmの私が着ると、くるぶしから10cm上辺りのロングカーデな感じです。とっても暖かいし可愛いです!お気に入りです!

• zindorfさん
  • zindorfさん

5 2021-10-23

168cm、shortでもゆったり袖も長めでした。ブラウンですが、合わせやすい手軽な羽織りで使いやすいと思います。

4 2021-11-12

生地はしっかりして暖かいです。色々着回せそうで楽しみです。袋から出した時少し匂いが有って一度洗わなければ着用出来なかったので−☆1つにさせて貰います。

5 2021-10-31

お値段以上のお買い物だと思います。生地もしっかりしてるし、暖かいので今年の冬は大活躍しそうです。
着るのが楽しみです。

4 2021-10-27

お上品
予想通り可愛かったです
ショート丈のモカ
何かと合わせやすい
黒ばかりになってしまうので
違って良かったです
質も良し丈もポッケもあり素敵です
ただしっかりした生地なんですが
何せニットなんで
伸びないかが心配ですね