3,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-06

かわいいロングガーデです。チャコール色にしました。

5 2022-11-15

ブラウンが完売だったので 思いきってグリーンを購入しましたが 思っていた以上に良かったです。

4 2022-10-19

ブラウンを買いました。袖のリブがしっかりしていてデザインが可愛くお値段以上に見えます。ブラウンがもう少し今っぽい色味だと良かったかな。(おじいちゃんっぽいブラウンですが、これはこれで可愛いです)明るいグレーやベージュがあれば色違いが欲しいです。

5 2023-01-12

とっても気に入って結局2色購入。かわいいです。

• enjoy momさん
  • enjoy momさん

5 2022-12-10

暖かくて軽く着回し大
軽くて暖かいこの冬はだいかつやくしてくれそうです。

5 2022-11-12

暖かいです。身長151cm.体重65ですが、長さは確かに長いですが、体型カバーしてくれます。同じ身長でも細身の方には余裕すぎるかもしれません。

5 2022-10-26

たっぷりサイズ
ずっと気になっていましたが、とても温かく可愛いので買って良かったです。
かなり大きめなので小柄な方には合わないかも。

4 2022-10-11

身長165cm、長さはふくらはぎよりちょっと下くらいです。
チクチクしないのと、何より袖も着丈も長くて嬉しいです。
欲を言えば着丈130cmくらいのロング丈があったら嬉しいです。
毛玉が出来やすそうな生地なので、メンテナンス頑張ります。

4 2022-08-15

良いです
冬用なので遠分着ませんが羽織った感じとても良かったです
寒くなったら活用します!ふわふわでロング丈がちょうどいい感じですお安く買えたので嬉しいです

4 2021-10-28

穴が開いていました
今回噂に聞いて別のcocaショート丈を初購入
そちらが良かったので、こちらにしかない色とロング丈で見た感じ同シリーズ?を即注文しました
封を開けタグを取り肌触りも大きさもほぼ同じっぽくて大満足でした
そして外へ着る日まで保管したのがおよそ2日
そして着て出掛け10分くらいの距離だけ着用し出先でハンガーにかけるとなんと肩に穴が開いているのを発見しました
普通に着ていると気づかないのですが、出先のハンガーが細い物で初めて気づきました
縫製不良でしょうか?(写真添付)
先ずこの穴を見てしまった時ショックでショックで折角買えたのにと残念で仕方なかったです
なので今のところ星1です
すぐその場で写真を撮りショップさんへ連絡しました
現在、返品交換をお願いしているところですが、着用日数時間、タグの有無を聞かれていて回答したのでそのお返事待ち中です
交換していただけたら改めて評価出します
良いお品なので購入者側としてはしっかり検品してから出荷して頂きたいです
特にネットではこちらはどうしようもないので。
購入された方は隅々までチェックされる事とタグや替えボタンなど必要らしいのですぐ捨てないことをお薦めします
*追記
返品交換していただけました
ショップと商品管理が別の場所なのだそうで
返品に該当するか、既に捨ててしまっていた返品用紙やタグの有無など
チェックに数日時間を要しました
加えて商品到着後16日以内でないと対応して頂けないようなので
到着したらすぐ確認しないとですね
返品していただいた品は穴もなく大丈夫でしたが
ビニールから出した瞬間、少し臭いました
石油というか薬品みたいな臭い?
手続きに時間がかかった事と、臭いの分
星1つマイナスにしました
ファブって陰干ししてから着用してみます

4 2021-11-12

生地はしっかりして暖かいです。色々着回せそうで楽しみです。袋から出した時少し匂いが有って一度洗わなければ着用出来なかったので−☆1つにさせて貰います。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

4 2021-10-22

155センチなので、ショートを購入しました。膝丈くらいで、ちょうど良い感じでした。

5 2022-03-15

ガーデガン
すごくお洒落でした。
寒くなったら、着ますね。

5 2021-11-10

158cmの私が着ると、くるぶしから10cm上辺りのロングカーデな感じです。とっても暖かいし可愛いです!お気に入りです!

4 2022-01-15

着やすいです。
ブラウンのロングサイズを購入しました。
色も良く、サイズもちょうど良かったです。
私は腕が長いのですが、袖丈が長いので手がスポッと隠れて嬉しいです。
暖かいのにあまり重くなくて、肌触りもチクチクしないのでいいです。