5 2021-11-11

買ってよかった!
少し重いですが、とても可愛いです!この冬沢山活躍しそうです!

3 2021-11-29

リバーシブルとしては無理かも?
良い点→今年らしいシルエットにボアが可愛い。リバーシブルのスウェード側は少し高級な感じもします。両面を使いこなせば価格以上の価値あり。
悪い点→ボア側を内側にして着ることが出来ず、ほとんどリバーシブルの意味を為してない。モデルの写真のようにインナーを黒で統一して着ようと思ったらボアの毛が着きまくって断念です。服脱げないし、ついた毛をとるのも大変です。コロコロを使って一通り遊び毛を取りましたがまだついて使えません。ボアを外側にして着ている間に要らない遊び毛がなくなることを願います。
トータル→お値段を考えると満足ですが、ボアの毛が付かないような加工にして欲しかったです。そうでなければリバーシブルにするべきではないと思いました。

4 2021-11-11

グレー購入。色や着た感じは思った通りでした!
リバーシブルで、どちらもたくさん着られるデザインでした。
ただ、届いてすぐから、ボアの毛が抜けます。。ふわふわと繊維が舞ったり、毛玉になって落ちてきたりするので、着用している間に毛が抜けないか、心配です。他の洋服に毛が着くので、反対色を着ると毛が目立つと思いました。

5 2021-11-04

重宝しそうです!
グレーを購入しました。
ゆったりしていて、中にドルマンタイプのニットを着ていてももたつきません。
短すぎず長すぎず、どんなスタイルにもセンスよく合わせれます。
ボアもしっかりしているし、裏返してもスエードに高級感があって素敵です。
試着できないのでお値段で少し悩みましたが、購入して正解でした!

5 2022-02-22

グレーが欲しかったけど、どこも完売で、、
3色とも欲しいくらい形は好きだったので再入荷のタイミングで黒を買いましたが、これはこれで正解でした!
重いとのレビューみて、覚悟していましたが思っていたより全然軽くて良かったです。
またこのシリーズ出ますように…。

4 2021-12-23

お気に入りです!
リバーシブルなのでその日の服装に合わせて楽しめてます。重み?はありますが、しっかりとした作りで嬉しいです!ちゃんと暖かい。スルスルの方はとても触り心地が良い♫

4 2021-12-19

暖かさは期待してなかったものの、かなりあったかい!
とても可愛いです。
かなりゆるっとしてるので、普段Mですが、Sにすればよかったと思ってます。

3 2021-12-07

見た目は可愛いし、オーバーサイズなのでトレーナーの上からでも着れます。
ただボアの毛がとっっっても抜けます。
コロコロを何回もしましたがそれでも抜けます。
ボアを内側にして着るのは厳しそうです。インナーに付きまくるので。

5 2021-12-03

大満足
とってもかわいいし、お尻もかくれてモコモコで温かいです!買ってよかったです!

5 2021-10-29

とても良い!
グレーを購入しました。
写真通りでとても可愛いです。
通常ボアブルゾンは肩のところが丸くなりがちで着膨れ感が出るものが多いですが、こちらは丈と下半分のボアの切り替えのおかげかスッキリと着用できます。またボアはごわごわしておらず、フェイクスエードの質感も高級感がありとても満足です。ボアでもスエードでもどちら側を着ても可愛く、このお値段で2着分のアウターが手に入ったかのような満足感があります。これから気温が下がってから真冬が終わるまで活躍してくれそうです。画像通りの色味と質感でした。買って損は無いと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット